要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

给大家推荐一位生殖医学专家—钱云,好医德,好医术

10092424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个月经比较准时的多囊,在从医这条路上,我经历了促排,第一次就中,然后又遇到胎停…但是我感谢我遇到一位好医生,无论医得还是医术都是没话说,他就是生殖医学专家—钱云,现在我把他的新浪微博名字告诉大家,大家可以关注他,咨询他,俗称钱观音,
点击查看全文
毛妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 23:41 | 来自WAP
新浪微博名字:生殖医学专家钱云
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 07:59 | 来自WAP
这年头遇到一位好医生不容易啊!祝你好孕!
点击查看全文
毛妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 08:23 | 来自WAP
爱聪 发表于 2013-11-28 07:59
<br/>这年头遇到一位好医生不容易啊!祝你好孕!
你也可以关注一下,是南京的,好多都来看他,国外的都有,谢谢,你也早日好孕<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 08:47 | 来自WAP
我也遇到一位好医生,经过她看过的都好孕了,我朋友的老婆就是她看的现在孩子己经出生了,我现在也在就诊中,上周就诊的时候还有个女孩怀上了,热泪盈眶的感谢张主任,张主任还自己调侃自己说自己有孩子缘,她给我的感觉就像妈妈一样,她是中医结合西医专治疗不孕不肓的,亲们等我好消息,我要是怀上了一定把她推荐给大家,要以事实说话嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:34
南京的患者可以去看他哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 10:37
我也是钱主任看好的,南京的,或者离南京比较近的,可以找他哦。
<br/>我还有50几天就生了,宝宝非常健康。。。
<br/>如果有需要可以QQ:32662610(播种网)联系我,我告诉你们地址wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:20
我是南京的,在钱云手上看了三个月怀孕的,没看他之前,我已经看了五年了
点击查看全文
毛妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:28 | 来自WAP
汤卢 发表于 2014-03-06 13:20
<br/>我是南京的,在钱云手上看了三个月怀孕的,没看他之前,我已经看了五年了
是呀,他很好!我正在促排呢,希望好孕快点来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:13
绝对环保 发表于 2013-11-28 08:47
<br/>我也遇到一位好医生,经过她看过的都好孕了,我朋友的老婆就是她看的现在孩子己经出生了,我现在也在就诊中 ...
<br/><br/>是南京的么  求先告知
点击查看全文