要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

半夜挖个坑,今天伤心的哭了几场

42556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕前工作就一直很忙,因为不懂得推活,所以总是好多事情都落我身上,所以以前也经常跟老公抱怨工作的种种委屈。

怀孕后以为会稍微照顾我一些,把我的工作减少点。可是,事情一点没有变少,只是领导不再像以前一样随便对我发火罢了。

今天,先是跟以前一样,我汇报完工作领导发了一场火(虽然发火完毕跟我说这事跟我没关)。但是我还是觉得很郁闷,因为以前领导就经常因为这样的事发火,说我在会上为什么不表达我们处的态度(关键是我哪里知道我们处什么态度啊,让我们头去开会他总是不去,让我去...)。后来,紧接着又遇上一事,别的部门领导向我们领导告状,说我负责的事还没有解决(问题是昨天下班才跟我说的事情,今天上班我就联系解决了,只是还没有解决完),领导看起来要生气似乎忍了下来。

我下班了把今天发生的事情跟老公抱怨后,老公就冲我生气,说我怎么不会强硬点推活,怎么那么长时间了什么工作都做不好云云...我就觉得特委屈伤心地哭了...

从下班一直到现在,断断续续自己掉眼泪了好几次,老公现在自己睡觉了,我也没个可以说话的人,也不好打扰已经怀孕的同学。觉得对不起娃,可是自己又调整不好情绪,躺床上都睡不着...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 00:09
抱抱~别太难过,想想一些开心的事情吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 00:58 | 来自WAP
感觉楼主你是不是那种很软的人啊,所谓干的越多错的越多,你应该学会拒绝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 06:03 | 来自WAP
不值得为了工作伤心伤身,还是身体和宝宝最重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 09:12
啊呀,那就是要推掉的啊!!不是你的活倒还变成你的错了。我是那种在单位脾气很好的,我做的是财务和办公室,主要负责财务,怀孕后我就对我办公室主任说财务的事我会做好,但办公室的活我不干了。办公室的活又杂,又要跑来跑去,我觉得我怀孕了,就要自己保护好自己,该推掉的就是要推掉,他们能理解就理解,不能理解我也不奉陪,又不能炒我!有时我领导叫我送下东西之类的,我就会说那叫别人吧,他就明白了。但平时我态度还是很好的。
你怀的又不是领导的孩子,等着他来照顾你不如你自己先脱身啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 09:38
工作上的事,我从不跟老公说。他又不知道实际情况,倾听又不是男人的长项,说了除了给自己找不高兴没有任何用处。自己的事自己担当。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:57
我怀孕3个月了,期间也为工作的事情掉过好几次眼泪。有次开会,有个部门经理批我们没把事情做好,我委屈的差点当场掉泪,拼命忍住了。觉得女人真够难当的。不过我们都得看开点,为了宝宝,还是得保持好的情绪,工作远比不上宝宝重要。
点击查看全文