要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[唐氏筛查]

想做个NT怎么这么难,93天了,看来是没戏了

4519740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3年前老婆剖腹产,小孩出生后查出先天心脏病,走了。这次怀孕初期很不顺利,保胎。84天的时候去宁波妇儿医院,挂产前诊断专家号,跟医生说我们想做NT,医生说你们慈溪过来的,回慈溪去做。到慈溪妇保医院挂产科高危,跟医生说想做个NT,医生说整个慈溪市都不能做,得去宁波妇儿医院。隔天又去宁波妇儿医院挂产科高危专家号,跟医生说我们想做NT,医生说我们医院不能做这个,鉴于你们目前的情况可以抽羊水检查,被这样来踢去真不知道该怎么办了,今天已经93天了,哎!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
为什么不找私家医院?我就在私家医院做,预约也没有直接做
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
NT是11~14周都可以做呀
点击查看全文
云中鹏 (楼主)
八级宝宝 |
mmeluo 发表于 2013-11-27 22:33
<br/>为什么不找私家医院?我就在私家医院做,预约也没有直接做
<br/><br/>筛查这个东西,讲概率的吧,公立医院我觉得都不一定准确,私立医院的数据我觉得更是参考价值不大,况且做NT的医生必须得经过专业培训的。
点击查看全文
云中鹏 (楼主)
八级宝宝 |
菱子BB 发表于 2013-11-27 22:33
<br/>NT是11~14周都可以做呀
<br/><br/>是的,我们12周左右就开始为这个奔波,到现在十天过去了,眼看14周就要过完了,还没着落。之前不知道这个东西这么紧俏,医生也没说实话,时间被耗掉了。刚才看到说宁波妇儿医院只给宁波三区的人做,真是这样医生直说了我们也好想其它的办法了。今天那个叫李曦的专家说他们医院不能做,问她哪里可以做呢,她说不知道
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
云中鹏 发表于 2013-11-27 22:44
<br/><br/><br/>筛查这个东西,讲概率的吧,公立医院我觉得都不一定准确,私立医院的数据我觉得更是参考价值不大,况且做NT的医生必须得经过专业培训的。
我的意思是既然约不上,又想检查求心安的话可以找私家医院而已,我只是好心建议而已
点击查看全文
十六级宝宝 |
看来建卡及产检还是找大型正规医院,什么都有,而且程序明白清楚,不会这样推来推去的,耽误事啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
云中鹏 发表于 2013-11-27 22:50
<br/><br/><br/>是的,我们12周左右就开始为这个奔波,到现在十天过去了,眼看14周就要过完了,还没着落。之前不知道这个东西这么紧俏,医生也没说实话,时间被耗掉了。刚才看到说宁波妇儿医院只给宁波三区的人做,真是这样医生直说了我们也好想其它的办法了。今天那个叫李曦的专家说他们医院不能做,问她哪里可以做呢,她说不知道
我们这是在哪个医院建卡这个医院都给做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宁波也算大城市,怎么妇儿医院做NT检查都只给市里的做?真是费解!<br/>我是想做抽血NT,但貌似我们这里的妇幼不做抽血的,我还得找附一去问问。听说早期唐筛准确率高不少,外国都提倡早唐。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我们这也不做NT。
点击查看全文