要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测PL例假11日是16*12、13日18*15,求助

46018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上、医生给开了四幅中药、建议在后天AA,可是现在大卫还是弱弱弱阳、、姐妹们、大概什么时侯会PL、第一个月监测、不懂、医生还说不建议再测〜〜还说有点不圆、不是特别理想、是这样么?有懂得姐妹么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
还有要在哪天AA才合适啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
建议配合试纸,从现在开始隔天安排一次!
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2013-11-27 22:02
<br/>建议配合试纸,从现在开始隔天安排一次!
嗯嗯、谢谢亲爱的〜^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
丫丫丫丫丫呀 发表于 2013-11-27 22:05
<br/>嗯嗯、谢谢亲爱的〜^_^
祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,建议你还是接着BC,因为你第一次测嘛,配合试纸,或者测着试纸,今天开始AA,放松心情,祝好孕!
点击查看全文
小马儿嘉嘉 发表于 2013-11-27 22:34
<br/>亲,建议你还是接着BC,因为你第一次测嘛,配合试纸,或者测着试纸,今天开始AA,放松心情,祝好孕!
亲爱的、还有就是昨天晚上有轻微的拉丝、今天早上大量的拉丝、昨天睡着了没安排、是不是就是排了?可是早上测还是弱弱弱阳、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丫丫丫丫丫呀 发表于 2013-11-28 09:21:30小马儿嘉嘉 发表于 2013-11-27 22:34<br/>亲,建议你还是接着BC,因为你第一次测嘛,配合试纸,或者测着试纸,今天开始AA,放松心情,祝好孕!亲爱的、还有就是昨天晚上有轻微的拉丝、今天早上大量的拉丝、昨天睡着了没安排、是不是就是排了?可是早上测还是弱弱弱阳、
亲,可能要排了,还是Bc直观,反正赶紧安排同房吧
点击查看全文
小马儿嘉嘉 发表于 2013-11-28 14:50
<br/>亲,可能要排了,还是Bc直观,反正赶紧安排同房吧
么么、3Q ^_^
点击查看全文