要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

我以为昨晚是着床痛,今早ZZY白板,晚上PLSZ也近白板,看来症状都是浮云

1268113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16-17排卵,后面各种套症状,然后左侧小腹隐隐作痛了几天,昨天26号晚8点左右,突然疼了十来分钟,巨痛的那种,以前痛经都没那么痛过。播种网上看了又看,以为着床痛呢。今天果断滴一点痛感都木有了,舒服是舒服了,但俩测纸都白板。坐等下周YM再次烦人吧。唉!
点击查看全文
木家娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:42 | 来自WAP
想哭都哭不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:51 | 来自WAP
过两天再测测吧,保持好心情,这个急不得~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:52 | 来自WAP
木家娘子 发表于 2013-11-27 21:42
<br/>想哭都哭不出来
我也是17号排卵,昨天测了PL试纸大白板,好失望。这个月恐怕要宣布失败了
点击查看全文
木家娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:00 | 来自WAP
幸福de向日葵 发表于 2013-11-27 21:52
<br/>我也是17号排卵,昨天测了PL试纸大白板,好失望。这个月恐怕要宣布失败了
<br/><br/>刚看了PLSZ是弱阳,但又有什么用呢
点击查看全文
木家娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:01 | 来自WAP
抹茶薄荷 发表于 2013-11-27 21:51
<br/>过两天再测测吧,保持好心情,这个急不得~
<br/><br/>想保持好心情来着,但每晚都是乱七八糟的梦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:10 | 来自WAP
木家娘子 发表于 2013-11-27 22:00
<br/><br/><br/>刚看了PLSZ是弱阳,但又有什么用呢
弱阳就是有希望啊。再测下ZZY吧。刚才看网上说6~10天都能着床,也许是着床晚呢。
点击查看全文
木家娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:13 | 来自WAP
幸福de向日葵 发表于 2013-11-27 22:10
<br/>弱阳就是有希望啊。再测下ZZY吧。刚才看网上说6~10天都能着床,也许是着床晚呢。 ...
<br/><br/>唉,纠结,不测时忐忑,测了没测到时沮丧。我死扛到周末再测测看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 23:27 | 来自WAP
木家娘子 发表于 2013-11-27 22:01
<br/><br/><br/>想保持好心情来着,但每晚都是乱七八糟的梦
老公比我还急 ,哎,整得我也每天紧张兮兮的~尽量放松吧,我现在每天都测,抱着不中的心情说不定会有惊喜呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 08:47 | 来自WAP
木家娘子 发表于 2013-11-27 22:13
<br/><br/><br/>唉,纠结,不测时忐忑,测了没测到时沮丧。我死扛到周末再测测看。
我也不测了。等着吧,要么YM来,要么宝宝来。
点击查看全文