要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝爱哭怎么办,多半是麻麻的问题

952515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一种孩子叫别人家的孩子,记得看过些视频,神马宝宝听王菲的传奇就深情地泪牛满面,还有国外节目里,让家长骗宝宝说自己吃掉了宝宝的万圣节糖果,其中有个宝宝居然自己眼睛里泪光闪闪却还安慰着麻麻说没有关系,看的我心肝都在颤,只是这些都是别人家的孩子。

还有一种孩子叫熊孩纸,我家孩子就是这种孩子,他也会哭,听得我同样“心肝颤”,闹腾的太凶了,我妈还有心情调侃说,光是从这点来看我家宝宝确是我亲生无疑,肯定是遗传了我的熊孩纸基因。。。。。。

点击查看全文
天天天哦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:11
  据我妈说,我小时候闹腾不听话的时候总是会吓唬我说爱哭的孩子都不是好孩子,会被警察叔叔抓起来的,然后还配合着神演技丢下我就走开,我立马就会很识相的不哭了。夜里哭得厉害止不住的时候还做过很邪乎的事情,在纸头上写上些话,大半夜的我爸到电线杆子和树上满大街的贴,纸头上写着:天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光。估计其他家长们也都还熟悉呢吧,哈哈!不过这些招数对我家宝宝似乎都不奏效了啊
<br/>  也有些家长神技能,说给孩子个ipad啥都搞定了,我觉着这些家长都安得什么心啊,这么小就让宝宝迷上电子设备可不是什么好事啊。要说我的方法其实也不是什么奇招,就是细心观察吧。
<br/>  在经过一番经验教训后,我也是吃一堑长一智。我特地带宝宝自己转遍了好几个玩具店,选出了宝宝最喜欢的玩具,我称之为超级玩具,然后买下它。
点击查看全文
天天天哦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:12
  情景一:宝宝大白天无缘无故的哭,你会发现一般玩具神马的已经根本不起作用,这时超级玩具就能登场啦,你玩给宝宝看,不断哄他,一般都会奏效。(ps:不过超级玩具也有使用期限,宝宝玩腻了也会失效,所以。。。要定期换一换超级玩具)
<br/>  情景二:宝宝怕生人,见生人就哭。这种情况一般都是太宅了,经常带宝宝出去转转吧,小区啊公园啊这些公共场所都可以,既能多熟悉陌生环境和人又不会与陌生人太接近而惹哭宝宝,顺便还能呼吸下新鲜空气,沐浴下阳光。久而久之宝宝对陌生人就不会再那么害怕了,也可以适当接近。(ps:现在雾霾天气这么厉害,气温也不高就不要带宝宝出去了)
<br/>wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
天天天哦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:13
          情景三:夜啼。这应该是所有麻麻最头疼的事情,我也是熬过了多少次熊猫眼,请教了多少过来人才总结的经验。夜啼的原因也分很多种,比如尿尿了或者便便了,这种情况比较难避免,及时给宝宝清理吧。平时注意总结宝宝饮食和便便神马的规律也可以慢慢调整,不过确实比较难控制哦。另外一种情况可能是宝宝身体不适,但是也没到生病的程度,大概是宝宝自身的免疫系统在辛苦的抵抗病菌入侵吧,一般体质比较弱、早产儿神马的情况比较多,这种情况平时就要注意宝宝的消毒卫生工作,更重要的是要提高宝宝的免疫力,喂奶粉的麻麻要注意选择有助提高宝宝免疫力的奶粉,比如我选的就是贝智康尊贵系列的奶粉,含有一些营养因子专门针对提高宝宝抵抗力的。还有一种情况是宝宝饿了,这个也是麻麻平时要注意观察宝宝的食量和规律,我家宝宝现在是晚上会喂一次辅食,睡觉前再喂一次奶,一觉到  天亮妥妥的。最后还有一种分析不出原因的情况可能是宝宝白天活动量不够或者睡得太多,晚上精力过剩,所以白天要多陪宝宝玩哦。wgx爱爱wgx爱爱就可以了
点击查看全文
天天天哦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:14
  情景四:还有一种情况叫没有情况的情况,宝宝就是要哭,正如前段时间还看到有人分享的国外网站的帖子,说“我不知道我的宝宝为什么哭泣”,总之宝宝们有时候就是会因为一些莫名的原因就哭了,宝宝们的精神世界是我们这群大人无法揣测的。有时候,我们只要让宝宝自己哭上一阵子自己就好了。。。自己就好了。。。好了。。。了。。。
<br/>  天晓得我家那熊孩子长大了会不会记得咱们这些当妈的给他操碎了多少颗心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:07
当妈妈的就是变形金刚随时作好战斗的准备啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:03
这成了吐槽了,老公只负责采购些贝智康的奶粉还有妈咪宝贝的尿不湿,晚上的事情应该都是女人来做,女人难啊
点击查看全文
天天天哦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 21:18
开宝马的司机 发表于 2013-11-28 11:07
<br/>当妈妈的就是变形金刚随时作好战斗的准备啊
<br/><br/>希望这些小崽们长大后能记得
点击查看全文
天天天哦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 21:19
玩赚玩赚 发表于 2013-11-28 11:44
<br/>照顾他们我们愿意, 可爱的天使们都健康的成长吧
<br/><br/>是的,所有的宝宝都快乐的成长吧,看了那个伯母杀害小孩子的新闻太可怕了
点击查看全文
天天天哦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 21:20
天空很美啊 发表于 2013-11-28 14:03
<br/>这成了吐槽了,老公只负责采购些贝智康的奶粉还有妈咪宝贝的尿不湿,晚上的事情应该都是女人来做,女人难啊 ...
<br/><br/>碰个好老公也是可以避免的,就是咱没有那样的命
点击查看全文