要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

我的宝宝应该回来了吧

来自WAP |举报
1210823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有粉印吧·· 郁闷我把打了那么长的文章弄掉了···哎大慈大悲的送子娘娘保佑我宫内好孕吧,保佑我宝宝能够平安在肚子里长大,能够平安来到这个世界吧,祈祷·····
点击查看全文
十六级宝宝 |
手機打的,這么長,真不容易,先頂了再仔細看!!~~
点击查看全文
llyy123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
最后一张试纸是大卫的早孕试纸,不是秀儿的了,我想大卫的应该比较保险点吧
点击查看全文
十六级宝宝 |
仔細看完了,LZ真不容易!!~~
<br/>送上最真摯的祝福!!~~祝宮內好孕!!~~em59
点击查看全文
Jeffrey-li 发表于 2013-11-27 20:33
<br/>手機打的,這么長,真不容易,先頂了再仔細看!!~~
<br/><br/>呵呵,确实不容易,不过也快的,没用多久,没得思路的就随想的,太详细的我就不说了,大概就这样,呵呵亲有时间慢慢看。
点击查看全文
Jeffrey-li 发表于 2013-11-27 20:33
<br/>手機打的,這么長,真不容易,先頂了再仔細看!!~~
<br/><br/>呵呵,确实不容易,不过也快的,没用多久,没得思路的就随想的,太详细的我就不说了,大概就这样,呵呵亲有时间慢慢看。
点击查看全文
Jeffrey-li 发表于 2013-11-27 20:40
<br/>仔細看完了,LZ真不容易!!~~
<br/>送上最真摯的祝福!!~~祝宮內好孕!!~~ ...
<br/><br/>为了娃娃真的太多心酸史了,说都说不完的啊。。。希望这次一定行啊,受不起打击了
点击查看全文
十六级宝宝 |
llyy123 发表于 2013-11-27 20:42
<br/>为了娃娃真的太多心酸史了,说都说不完的啊。。。希望这次一定行啊,受不起打击了 ...
<br/><br/>放下思想包袱~~~
<br/>一切會好起來的!~~~
<br/>加油加油加油!!!~~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
祝福你~由衷地替你高兴!
点击查看全文
Jeffrey-li 发表于 2013-11-27 20:44
<br/>放下思想包袱~~~
<br/>一切會好起來的!~~~
<br/>加油加油加油!!!~~
<br/><br/>这个思想包袱太重了,我都天天活在刺激当中的,好不容易等来希望了,一定要好起来,加油
点击查看全文