要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

30周+5了,从早上八点半起床到现在假宫缩差不多有15次了!

1743332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,中午坐着吃饭就宫缩了6次,然后吃抑制宫缩的药,下午一直躺着,还是有宫缩。除了肚皮发紧发硬,其他没情况。需要去医院吗?我产检是下周二!
点击查看全文
baby一一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 20:08 | 来自WAP
正吃饭,又宫缩了好几次。有20次了。其他姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:14 | 来自WAP
还是去下医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 23:40 | 来自WAP
我也是。一个时间段一个时间段的,但我觉得没啥大碍至少目前,27周就开始,现在33周+4.反正怪频繁的,我也习惯了,只要不见红不疼就没事,,我认为的哦,你自己注意点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 14:08
額,感覺還是去看醫生比較安全吧!
<br/>我雙胎26周都沒有宮縮呢,通常一天宮縮不能超過10次,否則你真的要看醫生喔,你不懂這個,還是安全為主,都31周了!後期可不能出狀況啊!
<br/>問下醫生,要住院保胎或者提前出生,都得要解決啊,孩子都這麼大了,不容易啊,這個時候不能出差錯的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:49 | 来自WAP
我觉得如果没有其他不舒服,还是先卧床休息吧,等情况好点了,再看要不要去医院,不然路上车子颠簸,到医院走来走去的,反而不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:54 | 来自WAP
我一天也有十几二十多次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 23:46 | 来自WAP
我也是宫缩频繁住院了,换了三种药水都缓解不了,现在医生给不了解释也不让出院,我都快发狂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 23:46 | 来自WAP
我也是宫缩频繁住院了,换了三种药水都缓解不了,现在医生给不了解释也不让出院,我都快发狂了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 11:35
双胎妈妈好辛苦的呢
点击查看全文