要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,到底该手术还是中药,好迷茫

53891105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月,有过两次人流一次宫外孕,十月份做造影显示两侧通而不畅,还有盆腔粘连,私立医院建议直接手术,省中医院在吃中药,好着急,感觉好没有指望,该怎么办,希望大家帮帮我,下面是我做检查的一些报告

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也是两侧通而不畅,两年多了没怀,准备去预约手术了。准备动了手术同时中药,双管齐下。光中药我吃了没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待优宝 发表于 2013-11-27 19:29
<br/>我也是两侧通而不畅,两年多了没怀,准备去预约手术了。准备动了手术同时中药,双管齐下。光中药我吃了没用
看了很多,有些说手术伤身体也不一定就能怀,反正很多种说法,都说吃药没用不如直接试管,麻烦你如果手术了之后的情况及时告诉我,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
毛毛爱董蓓蓓 发表于 2013-11-27 19:32
<br/>看了很多,有些说手术伤身体也不一定就能怀,反正很多种说法,都说吃药没用不如直接试管,麻烦你如果手术了之后的情况及时告诉我,谢谢
我在吃中药试试,也迷茫
点击查看全文
sllzhy 发表于 2013-11-27 19:40
<br/>我在吃中药试试,也迷茫
但感觉中药效果好慢
点击查看全文
毛毛爱董蓓蓓 发表于 2013-11-27 19:44
<br/>但感觉中药效果好慢
就是,管子不好还是手术治疗。中药太慢
点击查看全文
期待优宝 发表于 2013-11-27 20:31
<br/>就是,管子不好还是手术治疗。中药太慢
你除了两侧通而不畅没有其他问题了吧
点击查看全文
毛毛爱董蓓蓓 发表于 2013-11-27 20:32
<br/>你除了两侧通而不畅没有其他问题了吧
痛经很严重,我怕有内膜易位症。我也有盆腔炎,怕盆腔有粘连,所以打算做个宫腹腔镜看看里面具体情况,我从来没怀过
点击查看全文
期待优宝 发表于 2013-11-27 20:48
<br/>痛经很严重,我怕有内膜易位症。我也有盆腔炎,怕盆腔有粘连,所以打算做个宫腹腔镜看看里面具体情况,我从来没怀过
怎么好好的会这样,哎真是的,我是怪结婚前不注意啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你有盆腔粘连建议手术吧,术后中药调理一定可以的。中药真的需要耐心,我吃了三个月中药现在也准备手术了。
点击查看全文