要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊复发,又有子宫腺肌症,前不久巧囊破裂了,快试孕半年,求治疗方案

1453512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年25,17岁那年做了双侧巧囊切除的腹腔镜,我还小根本没当一回事,医生还让我术后尽快怀孕,2012年突然腹痛检查发现是盆腔炎,并有双侧输卵管积液,于是入院治疗了10天,可就在这一年里同样的问题反复发作了2次,医生说巧囊复发会很难受孕的,可是这时我遇上了我的男友,为了他也为了自己我积极的配合治疗,辞了工作,专心治疗,起初吃了3个月孕三烯酮,左侧积液也消失了,本以为是好的开始可是又发现检查出子宫腺肌症,这样的话医生让停孕三烯酮,开始试孕,但是我担心输卵管粘黏,于是2013年3月做了输卵管通液顺便做了抽取盆腔积液和Leep刀,检查输卵管通畅,由于宫颈手术后要3个月不能同房,因此不能试孕,我也只好耐心的等待了,可是5月底时腹部剧烈疼痛,入院检查发现右侧4cm的巧囊破裂了,打了一个星期的消炎针,每天都痛苦万分,这时我还没和男友说过这事,我瞒得很痛苦压力又大,甚至出现不想拖累男友的想法,后来在妈妈的安慰下才平静下来,出院后医生就说现在右侧巧囊只有2cm,目前没有引发其他问题,不适合手术(说术后易复发,但也肯定的说盆腔和直肠有粘黏),让我先试孕半年,7月开始试孕了,可是右侧每次都能排卵,而左侧有两次都没排过,快半年了,我也不知道的该怎么办了,以前月经只是第一天疼几个小时,巧囊复发后变成头3天都疼,开始吃布洛芬,可现在月经前3天就开始有褐色分泌物,布洛芬的量也越来越大,月经后起码一个星期腹部酸胀,肛门抽搐,这样的我其实已经很绝望了,而且是医生说过我这种情况做试管婴儿成功率不高,在没办法的情况下和男朋友坦白了,唯一让我安慰的是男友愿意陪我努力,但是试管婴儿做一次也还几万,两家都不富裕,压力超大,只能准备再去看医生,有没有姐妹可以帮帮我

点击查看全文
三级宝宝 |
你对这病了解的太少了,不要去尝试什么中药艾灸了,尽快试管吧,我是过来人,你说的这些我都经历过,没必要再治了,选择试管是最好的选择
点击查看全文
璐璐番茄 (楼主)
十级宝宝 |
阿西亚 发表于 2013-12-14 20:38
<br/>我也是双侧巧囊,自己以为是个小毛病,原来从不知道,去北医三院查出来后,感谢医生做完巧囊剔除手术马上安 ...
<br/><br/>恭喜你啊,希望我也能好孕
点击查看全文
璐璐番茄 (楼主)
十级宝宝 |
这个月经期过要去做输卵管造影,医生强烈怀疑盆腔内粘连得一塌糊涂,如果不行只能再做手术了,就必须要做试管了,虽然伤心难过,但只要还有希望我不会放弃的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是双侧巧囊,自己以为是个小毛病,原来从不知道,去北医三院查出来后,感谢医生做完巧囊剔除手术马上安排我进入试管周期,一个多月后,得到现在双宝。姐妹妹,病千万别拖!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宋小暖_盼宝 发表于 2013-12-05 10:32
<br/>亲,你能把要放给我吗?我快急死了
我没药方的啊,私人医生开的。不是在医院哦。药也是医生给我抓好的。不过药有点贵,七副药六百多块。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
果果33333 发表于 2013-12-04 23:39
<br/>七天,不过我没动手术,只是查了Ca125,医生说是巧囊,没有做病理确认。我还有一侧大的,五厘米,还在吃药当中。
亲,你能把要放给我吗?我快急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宋小暖_盼宝 发表于 2013-12-04 23:32
<br/>亲你吃了多久药消掉的?<br/>
七天,不过我没动手术,只是查了Ca125,医生说是巧囊,没有做病理确认。我还有一侧大的,五厘米,还在吃药当中。
点击查看全文
我跟你一样,腹腔镜后复发,要了两年不怀孕,我们该怎么办?
点击查看全文
果果33333 发表于 2013-11-30 14:08
<br/>这么小吃中药可以的,我一个三厘米的巧囊吃中药消掉了。
亲你吃了多久药消掉的?<br/>
点击查看全文