要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕了,纠结………

705410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚,怀孕了,按说是开心的事,可是我对我的现状真的表示担忧。我是商业银行上班的,干的是内部审核的工作,但是今年行里形势差,气氛压抑不说,办公室里还有只超级爱骂人的母老虎不待见我,搞得我总是心情压抑,然后客户经理进进出出的抽烟,然后还有常年不洗的地毯发出的恶劣的味道,更别提7小时对着的电脑。每天都很困,有时还会噁心,工作效率下降我自己也头疼,我是一个要强的女孩子,也不愿意在工作上输给别人,可是……我更爱我的宝宝……意外来的宝宝我已经觉得很内疚了……我该如何取舍呢……如果我请假了,可能回来的时候这个岗位就不属于我了,呵呵。姐妹们,如果你们有相似的经历,可否帮帮我?给我提点建议?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:41 | 来自WAP
我们情况差不多呢~我也在银行,工作压力很大,科里除了领导就剩两个干活的,又一个还不怎么顶用~加班到很晚又吃不上饭是常事儿。我也是个好强的人,刚开始怀孕也没得到什么照顾,出发比赛,守着打印机打报表。不过现在觉得还是宝宝重要,你再卖力领导不待见还是没用~况且工作再好不也是为了生活过起来顺心么~如果为了工作宝宝不健康,单位又不会有人同情~家庭最重要,有能力的人总会有人看在眼里的~加油亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:41 | 来自WAP
亲  劝你还是辞职吧  我生管做了两年多  怀孕两次都流产了 生管工作压力还是挺大的 一天到晚很忙 八小时对电脑  因为我不舍得这个工作位子不错我也很要强怀孕就一直没休息  我的两个宝宝都离开我了  现在辞职在家好好保胎  失去了才懂得珍惜??
点击查看全文
luckyjsy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:53 | 来自WAP
-小怪兽 发表于 2013-11-27 18:41
<br/>我们情况差不多呢~我也在银行,工作压力很大,科里除了领导就剩两个干活的,又一个还不怎么顶用~加班到很晚又吃不上饭是常事儿。我也是个好强的人,刚开始怀孕也没得到什么照顾,出发比赛,守着打印机打报表。不过现在觉得还是宝宝重要,你再卖力领导不待见还是没用~况且工作再好不也是为了生活过起来顺心么~如果为了工作宝宝不健康,单位又不会有人同情~家庭最重要,有能力的人总会有人看在眼里的~加油亲
嗯抱抱我们真的差不多,我们部门里做我这个工作的除了我们领导也就两颗人,另外一颗成天只会叫唤累啊忙啊辛苦啊,领导么也分身乏术,我如果一请假他们可真得忙死了,就怕找个人代替我,哎,所以说好多女人为了孩子牺牲自己的职业这种感觉我算体会到了……那你现在休息在家?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:28 | 来自WAP
luckyjsy 发表于 2013-11-27 18:53
<br/>嗯抱抱我们真的差不多,我们部门里做我这个工作的除了我们领导也就两颗人,另外一颗成天只会叫唤累啊忙啊辛苦啊,领导么也分身乏术,我如果一请假他们可真得忙死了,就怕找个人代替我,哎,所以说好多女人为了孩子牺牲自己的职业这种感觉我算体会到了……那你现在休息在家?
前一阵先兆流产,孕酮低的厉害,请了两周假,后来科里顶不下去就调了两个人过去,这次回去应该轻松多了~我现在也刚刚开始,51天了还没胎芽胎心,医生说孩子太小,一直在吃黄体酮呢~我觉得你该请假的还是请假,别想太多,说真的,虽然我们是好强的人,可仔细想想,一个单位少一个我们一样转,家庭可不一样呢
点击查看全文
luckyjsy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:59 | 来自WAP
-小怪兽 发表于 2013-11-27 19:28
<br/>前一阵先兆流产,孕酮低的厉害,请了两周假,后来科里顶不下去就调了两个人过去,这次回去应该轻松多了~我现在也刚刚开始,51天了还没胎芽胎心,医生说孩子太小,一直在吃黄体酮呢~我觉得你该请假的还是请假,别想太多,说真的,虽然我们是好强的人,可仔细想想,一个单位少一个我们一样转,家庭可不一样呢
是啊是啊,晚上跟老公聊天也同样得出这样的结论,我们孕育宝宝也许就这么宝贵的一次,可是工作是一直一直可以努力的。什么年纪做什么事情,学会放弃吧!我的孕酮也很低,之前只有15ng,后来配了黄体酮胶囊吃了一个多星期,还没查过血,不知道咋样了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:20 | 来自WAP
我觉得宝宝是最重要的,相对于宝贝来说,工作只是工作。没有什么纠结的,如果真的认为宝宝重要,那么肯定会请假的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:35 | 来自WAP
那你说前台的怎么活?我也银行的!我在前台,那按你这样说我们都别生小孩了!反正不舒服我就直接请假,管它什么升不升的!觉得如果有能力。生完小孩后照样可以升!如果你现在为了升职放弃小孩,你以后一定会后悔的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:37 | 来自WAP
爱纠结的主儿 发表于 2013-11-27 20:20
<br/>我觉得宝宝是最重要的,相对于宝贝来说,工作只是工作。没有什么纠结的,如果真的认为宝宝重要,那么肯定会请假的。
顶你。姐们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 08:35 | 来自WAP
我也觉得人生什么阶段就该做什么事情。我84年的,晚婚,至少目前觉得什么事情都没有拥有一个健康的宝宝重要,工作只是生活的一部分而已。祝你开心
点击查看全文