要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于各地检查费用问题 我好准备钱啊!

1099317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹 有在医院检查:孕前检查,激素六项,监测排卵,治疗促排的么?这些项目的费用是多少啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:37 | 来自WAP
亲 各个城市做这些项目的费用都不一样的!
点击查看全文
Happygirl0816 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:49 | 来自WAP
幸福的拾荒者 发表于 2013-11-27 18:37
<br/>亲 各个城市做这些项目的费用都不一样的!
那一般多少钱呐 我好做个预算啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:03
花不多少,这不算是大检查,不过城市跟城市又不一样。
<br/>医院跟医院也不太一样,
<br/>
点击查看全文
Happygirl0816 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:28 | 来自WAP
我是豆子妈 发表于 2013-11-27 19:03
<br/>花不多少,这不算是大检查,不过城市跟城市又不一样。
<br/>医院跟医院也不太一样,
<br/>
我听说我这里B超要150验血只验孕酮和HCG要120 不知道别的城市按照这两项差不多得 那些检查要多少钱啊?感觉好贵啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 19:45 | 来自WAP
激素六项三百多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 19:46 | 来自WAP
Happygirl0816 发表于 2013-11-27 19:28
<br/>我听说我这里B超要150验血只验孕酮和HCG要120 不知道别的城市按照这两项差不多得 那些检查要多少钱啊?感觉好贵啊
市妇幼B超80,区妇幼所B超50。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:53 | 来自WAP
激素六项大概三百多,甲状腺一百五这样,空腹胰岛素血糖一百左右吧,忘了。还有内膜异位ca125也一百左右,感染啥的二百多。白带常规也没几个钱。别的就不清楚了!b超黑白的五十一次,彩的一百八。三甲医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:59 | 来自WAP
有社保卡,那基本不用自己掏钱,要是没有的话,建议准备两千左右差不多够了,一千多的样子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:03 | 来自WAP
地方不同,北京看这个全自费,不能医保一般都是
点击查看全文