要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

混合喂养的问题

59554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我的宝宝快两个月了,有个问题很困扰我。我的母乳不够每次让他吸完,过上一会儿他就开始哭闹,没法子就冲奶粉补上,可是我总是对冲奶粉的量没有把握,冲少了害怕他吃不饱冲多了又怕撑到他。这个奶粉量应该怎么把握呢,现在基本是奶粉三个小时喂一次,母乳两个小时喂一次。每次先喂母乳再加奶粉总是有时间间隔,这样应该怎么把握每次喂奶的时间间隔呢,每次混着喂的时候都会喂零散了,宝宝一个劲的哭。还有就是闹觉跟吃不饱都哭分不清楚到底是那种情况。有时是闹觉但是当饿了来处理,结果吐奶很厉害。有经验的妈妈帮忙给解答下吧!心力交瘁中gst投降

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:49
小月龄宝宝,不管什么原因,只要他哭闹,只要妈妈身体状况允许,就应该亲喂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 22:15 | 来自WAP
你可以分开早晚这样喂,早上吃奶粉晚上睡觉吃母乳,我之前也是这样,可惜宝宝现在大了知道不同味道变成不肯吃奶粉一吃就哭,我现在全母乳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:47 | 来自WAP
吃奶粉的时候喂饱,不要母乳吃不够时再吃奶粉,吃母乳的时候不要等宝宝饿急了再喂,母乳时间间隔短些没问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 22:04
我反正现在乱来的,有母乳了喂母乳,觉得不够就加点奶粉,有时候又是一顿母乳一顿奶粉,但是奶粉都不加多,反正宝宝饿点没关系,如果是母乳,就想什么时候吃就什么时候吃。
点击查看全文