要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助!!怀孕15周,胎儿脑中线不完整,全前脑?

360698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真的是悲痛的一天,早起六点发现内裤有点红,赶紧去红房子医院,挂急诊,Bc检查结果脑中线不完整,未见明线透明隔,丘脑融合。疑似全前脑。问医生有没有像我这样的例子后来唐筛羊水穿刺正常的。她说没有见过我这样的例子。只能再等2月做畸形筛查确诊。可是再等2月我都5个半月了,那不是伤害很大,而且2月阿?我怕自己会等疯掉。我快29了,备孕2年了,真的很想要这个宝宝,可是也怕拖久了对我以后生育有影响。请问有妈妈这样的情况后来正常的吗?建大卡的医院说是自己差不多是上海最好的了。求有类似情况的妈妈告知!或是推荐上海更好的医院或医生。
点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:46
还有因为结果不确定,医生也没给保胎,对见红结果也未处理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:07 | 来自WAP
可能还没发育好吧,我之前10周的时候见红,B超说我宝宝肚子肚脐那里突了很多,怀疑是生理性中肠疝,当时说的也超严重,一句安慰也没有也说这是没办法的,只能等过几周查有没有长回去,我等待的时间几乎是度秒如年,后来很多朋友安慰我说宝宝还小哪会那么清楚,而且也可能是医生一时判断错了,后来3周之后去复查医生说没照B超还什么检查都不帮我开,害我紧张死,照了B超没事宝宝好好的才放心〜别太担心,或许你宝宝跟我宝宝之前那样发育的慢了一点而已,所以才照的有点不一样,相信我们的宝宝都健健康康的〜
点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:18
mmeluo 发表于 2013-11-27 17:07

可能还没发育好吧,我之前10周的时候见红,B超说我宝宝肚子肚脐那里突了很多,怀疑是生理性中肠疝,当时说 ...

发育不quanq可能好,可是大脑的问题几乎不可能完全好,我想要个完全健康的宝宝阿!我想知道有没有孕妇后来好转的。可是医生说从未见过这样的BC结果所以不能确诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:46 | 来自WAP
LOVECM 发表于 2013-11-27 18:18
<br/>
<br/>
<br/>发育不quanq可能好,可是大脑的问题几乎不可能完全好,我想要个完全健康的宝宝阿!我想知道有没有孕妇后来好转的。可是医生说从未见过这样的BC结果所以不能确诊。
换个医院看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:58 | 来自WAP
上海红房子应该是全国有名的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 00:00 | 来自WAP
去第一妇婴,他们可以做早唐,不过不知道你是不是太晚了,还有中唐满16周就可以做了呀,为什么要等五个月。<br/>我是在东方医院建大卡,16周就做中唐了,就是不知道你不在那里建卡他们给不给做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:25
多换几家大医院看看吧,也许其他医生知道这种情况呢,祝宝宝安康~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-6 23:52
楼主后来怎么样了 我也遇到这类问题
点击查看全文