要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

关于家暴的问题,请JMS进来一下~~

2605960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天看了个统计~说现在夫妻间存在家暴的家庭占所有家庭1/4那么多~~~
真的假的呀?有那么夸张吗?我觉得家暴应该是那种一方长期暴力侵害另一方,如果是一时生气吵起来互相打几下应该不算吧?那种存在长期暴力的家庭难道真的有1/4那么多吗?四对里就有一对?不会吧!

大家身边家暴的例子多吗?我觉得我身边好像都没怎么听说啊~~~好像我爸妈单位有一家男的打女的~~然后我现在自己单位好像听说过一家有~~~其他都没有听说过哦~~~而且都是偶尔打一次那种吧~~~~长期打的更加是没听说过呀!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-27 16:30
很多女人被打都不说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 16:32
em49em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:34 | 来自WAP
昨天老公被我挠火了,戳了我好几下屁股算不算啊?不过他力气大,当下确实挺痛的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 16:40
无法想象在婚姻里如果男人打女人,要怎么过下去.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:59 | 来自WAP
小时候看到过,村里两夫妻打架,那女的半躺地上,那男的站在那骂。还好我父母没有,听我老公说,我公婆就三天两头打架,我老公大后改吵架,,,后来我老公哭着跟他爸说,别吵了。才停止。唉,我老公挺可怜的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:03
十分同情被家暴的女人,四分之一的家暴比例也太高了吧,感觉父母辈家暴的比例还比较高,现在家暴的比例应该没这么高了吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:08
我们也家暴,互暴,现在是我暴他,不是开玩笑,互暴时是互扇耳光,见血要打110那种。主要是见他的血。。。
<br/>
<br/>我办公室同事也被家暴几次,喝醉酒闹事也见血,结婚三年3、4次那种。这么说是很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:15
wgx早早孕试纸白板有这么多吗 真可怕! 我家一般是我暴他  不过都是开玩笑的 不是动真格的  为什么很多女人都这么隐忍呢  家暴难道还能忍受哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:27 | 来自WAP
来到播种网以后我才知道很多很多女人被家暴,被海打海骂,照样可以隐忍,继续维持所谓让小孩子可以拥有一个完整家庭的生活。
点击查看全文