要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我宝宝晚上不爱睡觉怎么办啊

1244412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈   我家宝宝白天睡3个小时左右   晚上都11——12点才睡觉  睡到第二天9点左右   怎么才能让宝宝早点睡啊   崩溃!!!em29

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:26
十一二点睡之前,傍晚是不是也睡一小觉啊,我们就是的,下午睡得好,傍晚就不睡,直接九点睡到七点,要是下午没睡好,傍晚吃完奶就会小睡一觉,晚上就睡得迟,所以尽量让宝宝下午好好睡一觉,起来就跟他玩不让他再睡,到八九点就肯定困了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 17:17
你家的不错了。我家的晚上都1点才睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:36
我家的昨晚闹到三点wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:42 | 来自WAP
晚上多带娃玩玩 让他多趴趴 累了就睡了 呵呵
点击查看全文
鳗鱼族0.0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:29
我家宝宝可淘了    只要醒着就不闲着    让他玩累了他也不爱睡    可怎么办啊em81
点击查看全文
鳗鱼族0.0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:33
Selomi 发表于 2013-11-27 16:26
<br/>十一二点睡之前,傍晚是不是也睡一小觉啊,我们就是的,下午睡得好,傍晚就不睡,直接九点睡到七点,要是下 ...
<br/><br/>下午他能睡2个多小时能睡到4点多   睡得挺好的    晚上6左右肯定困   不让睡就一直闹    晚上睡得久晚   怎么能让他把时间调整过来啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:08
鳗鱼族0.0 发表于 2013-11-27 21:33
<br/>下午他能睡2个多小时能睡到4点多   睡得挺好的    晚上6左右肯定困   不让睡就一直闹    晚上睡得久晚    ...
<br/><br/>要是你知道他六点多会困,不然你试试看,那个时间给他洗澡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:46
同问啊。我家宝宝睡眠也少,跟你家的差不多,都快愁死我了,都说多睡觉促进宝宝脑部发育的嘛。
点击查看全文
鳗鱼族0.0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:03
Selomi 发表于 2013-11-28 17:08
<br/>要是你知道他六点多会困,不然你试试看,那个时间给他洗澡
<br/><br/>不知道怎么这两天好了   不闹了em27
点击查看全文