要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕后期,有去胎毒这一说法吗?

1455723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题,产检前想着问医生的,后来忘了。如果要去的话,从什么时候开始,吃些什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:56
我们这里有这个说法。临产前一个月吃,一般是陈艾水煮鹅蛋,也有猪肚炖青果(就是橄榄)。。我怀大宝的时候吃的前者,还抓了一副去胎毒的中药喝。不过也听说这个只是传统的说法,貌似医学上没有去胎毒这一说,不晓得哪个是真。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:23 | 来自WAP
多喝绿豆汤吧、 去胎毒, 而且宝宝皮肤会很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 19:24 | 来自WAP
我来看看哈 发表于 2013-11-27 16:56
<br/>我们这里有这个说法。临产前一个月吃,一般是陈艾水煮鹅蛋,也有猪肚炖青果(就是橄榄)。。我怀大宝的时候 ...
<br/><br/>哦,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 19:26 | 来自WAP
KaiYan妈妈 发表于 2013-11-27 19:23
<br/>多喝绿豆汤吧、 去胎毒, 而且宝宝皮肤会很好的
<br/><br/>冬天喝绿豆汤啊?不是凉性的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:28 | 来自WAP
缘缘 妈妈爱你 发表于 2013-11-27 19:26
<br/><br/><br/>冬天喝绿豆汤啊?不是凉性的吗?
可以的阿。我周围的亲戚朋友都喝这个, 生出来的宝宝皮肤特别好, 很干净很白。 我现在也天天喝, 没有任何不好的反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:49
我专门问了产科医生,她说吃鹅蛋去胎毒是没有科学依据的,我就没有吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 19:55
兰州石头妈 发表于 2013-11-27 19:49
<br/>我专门问了产科医生,她说吃鹅蛋去胎毒是没有科学依据的,我就没有吃
<br/><br/>哦,好吧,那就不吃,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 21:05 | 来自WAP
胎菊喝了一段时间了,买了12个鹅蛋,还没收到,打算每周吃两个,准备再喝点绿豆汤,情愿信这些。<br/>我和我表姐出生后喝了一付中药(百天内喝的,方子已经找不到了),后来我们俩青春期都不长痘痘,我内分泌失调严重也不长痘,我表哥没喝,后来一脸痘,严重到花上万元求偏方。<br/>我虽然不相信我喝的那付中药有多么神奇,但喝了总比不喝好,其他排胎毒的办法也是这样,既然吃了无害,为什么不试试呢,免得以后后悔。我表嫂皮肤好,没重视排胎毒,前不久女儿刚出生两周脸上就长包,看着好心疼啊,我是不敢大意的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 23:46 | 来自WAP
我们这也有这样 说要吃鹅蛋,去胎毒,猪肚吃了生的宝宝干净,猪心吃了宝宝不容易燥,猪舌吃了宝宝以后嘴巴好打理,我们这老人这样说
点击查看全文