要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月11日大姨妈来访,新的备孕战即将打响!

348117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上个月开始吃鹿胎膏,结果这两个月都是在YJ14天就排卵了,YJ周期也变得比之前短了,28天左右。

5月11日,今天,我亲爱的姨妈又来了,我很高兴,因为她的来访时间在我预计范围内了,准备这个月姨妈走了,再继续吃鹿胎膏到PL日,努力奋战!相信我的宝贝很快就会来了!加油,加油!宝宝,麻麻等你!!

点击查看全文
张小宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:07
今天YJ第三天,LG说心情放轻松,他比我轻松多了,我也要放轻松,这两天一直在弄红糖水喝,菩萨保佑这个月好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 13:09
我今天也刚刚来,希望新的一轮好孕,我们加油
点击查看全文
张小宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:51
今天YJ第四天,基本姨妈已经走了,只是时不时还会有点点小留恋我,姨妈,快走吧,希望你下个月就别来看我了!今晚准备去健身锻炼一下,然后再去做个保养,希望心态能调整到最轻松的状态,开心的迎接我的宝贝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:37
我也是 第四天基本就干净了 越来越少了 哎  PLSZ测的强阳也算不准时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:59
我也11号来的。我们一起备孕吧,加油
点击查看全文
张小宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:31
谜520 发表于 2012-5-14 14:37
<br/>我也是 第四天基本就干净了 越来越少了 哎  PLSZ测的强阳也算不准时间
<br/><br/>4天少了是正常的呀,第一天跟第二天会比较多,第三天就开始少了,第四天就是回一点,没事,我们努力,宝宝会看见的。
点击查看全文
张小宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:32
板栗他娘 发表于 2012-5-14 14:59
<br/>我也11号来的。我们一起备孕吧,加油
<br/><br/>一起一起em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:01
张小宝麻麻 发表于 2012-5-14 22:32
<br/>一起一起
<br/><br/>嗯嗯!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:17
我也来加入,末次5/10,预计PL26号,一起见证幸福em30
点击查看全文