要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

宝宝,别害怕,妈妈爸爸一直陪着你!你要快快好起来!

1750216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月26日中午快1点,月嫂发现宝宝双脚发青,我还以为宝宝冻着了,过了没一会,宝宝还始呻吟,感觉很难受,我们这才觉得不对头,赶紧让老公回来送宝宝去医院,医生一看马上开了住院单,送新生儿科,接诊医生直接说,赶紧抢救,还让签了病危通知,宝宝发高烧,却无法确诊是什么病。我一直守在病房门外,只要医生护士出来就问宝宝的情况,我一直忍住没有哭,宝宝一定希望妈妈坚强。 

11月27日一大早我和老公又到了医院,宝宝虽然退烧了,但病情还不稳定,护士抱宝宝去拍片,我只看了一眼,可怜的孩子插看胃管,那么无助,我没有陪着一起去,拍片回来我也不敢看宝宝,我怕我会崩溃;回到家,面对家人,我不敢多说话,在房间看到宝宝的照片,我一个人躲在屋里哭,宝宝,对不起,是妈妈没照顾好你,这二天你老睡觉,肯定是已经不舒服了,妈妈却没发现。让你受苦了,宝宝你别害怕,妈妈爸爸会一直陪着你,你一定要坚强,快快好起来!

11月28日老公到医院找医生问病情,新生儿科的主任只说了一句还好,就忙去了;至少宝宝现在的情况比之前好很多了;下午3点医院来电话说宝宝刚入院时的血液化验单出来,宝宝感染很严重,指标很高,血液里有细菌,是新生儿败血症,感染部位很多,不过前期的治疗还是有效的,但病情还不稳定,让下午去医院签病重通知书。宝宝由病危变病重了,宝宝继续加油,要一天比一天好,爸爸妈妈等着你回家!

11月29日上午医生打电话来通报病情,宝宝的生命体征平衡,现在每天吃8顿奶,每次60ml,精神状态还好,一会要抽血进行第二次化验,如果指标降了,就说明治疗效果好,继续用药。宝宝,你是好样的,继续加油,今天下午是控视时间,一会爸爸妈妈就去看你!。。。。。下午4:20,终于见到宝宝了,宝宝睡着了,护士说宝宝的治疗挺好的,现在吃喝拉都正常。

11月30日上午医生打电话来说宝宝现在的病情平稳,问如果妈妈身体没什么不舒服的,可以住到医院的母婴同室病房。听到这些妈妈真的很高兴,可是妈妈还是有些担心,毕竟宝宝这次病的太重了,妈妈很怕任何一点不干净的东西再伤害宝宝,妈妈还在坐月子,本来说不让洗澡洗头,可是妈妈明天决定把自己洗得干干净净的去见你。

12月1日妈妈和爸爸商量了一下,妈妈这两天老是打喷嚏,怕是感冒,不敢去医院照顾宝宝,怕又传染给宝宝,宝贝,别怪妈妈,妈妈真的好想你,妈妈真的希望能帮你承受这一切!你一定要坚强!

12月2日医生打电话来说宝宝验血的白细胞还有点高,而且血色素降了,需要输血,妈妈同意了,医生说怎么样就怎么样吧!只要这样对宝宝是好的。

12月3日医生说宝宝昨天输了血,脸色变红润了,肺部听起来也好很多了,宝宝每顿吃100ml的奶,已经给宝宝抽血做血培养,7天出结果,如果是阳性,24小时就能知道。宝宝,妈妈知道你还很小,可是妈妈知道你一定很想快快好起来,妈妈知道你很坚强,很勇敢,你一定要打败在你身体里的病毒,妈妈爸爸在家里等着你!em25em25em25

12月13日,在医院18天后,宝宝终于出院了,谢谢各位的关心,每每想到宝宝这么小就要受这么多的苦就很心疼,真的觉得没尽到妈妈的责任,没照顾好宝宝,希望宝宝不再生病,希望每一位宝宝都健健康康的快乐成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:11 | 来自WAP
宝宝生病,妈妈揪心,祝愿我们的宝宝都早日康复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:47 | 来自WAP
祝福宝宝早日康复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:16 | 来自WAP
祝宝宝早日回到妈妈身边!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:49 | 来自WAP
宝宝加油,一定早日康复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 23:02 | 来自WAP
祝宝宝早日康复,宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 15:48
看着这么下宝宝就受罪,心疼!希望宝宝快快好起来!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:55 | 来自WAP
每次看宝宝生病的帖子我就想到我儿子出生时被抱进去,抽血,输液,还被洗胃,想想就心疼,最后还不知道是什么原因引起的(出生时嘴里有点泡沫,护士说的)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:52 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2013-11-30 22:55
<br/>每次看宝宝生病的帖子我就想到我儿子出生时被抱进去,抽血,输液,还被洗胃,想想就心疼,最后还不知道是什么原因引起的(出生时嘴里有点泡沫,护士说的)
加油 孩子 妈妈们为你加油
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:24 | 来自WAP
魏太太美瞳小屋 发表于 2013-12-02 10:52
<br/>加油 孩子 妈妈们为你加油
现在已经长得很好了。
点击查看全文