要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排卵打HMG第14天,大家帮忙看看昨天B超的卵泡情况如何?

131465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下丘脑闭经,打HMG14天了,打完七天75单位尿促照B超回来,卵泡不够大,继续打5天112.5单位再B超,昨天B超回来,内膜已经长到12MM了,但是卵泡还不够大。右侧14*11、14*10、16*7;左侧15*14,16*12,18*10,11*9 。医生叫再打3天112.5。

HMG打到第六天的时候,左右下腹就有点胀胀的了,估计是卵巢被刺激大了。

现在卵泡没有一个长宽相同,是不是代表卵泡不够圆?质量不好?大家帮忙分析分析。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:58 | 来自WAP
是还不够成熟呢,没有优势的,长宽差不多大才好吧,需要18以上吧。最好是20以上,不过太大了也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 16:22
你打之前内膜多少,怎么内膜长那么厚了卵泡还不大
点击查看全文
wendiya100 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:04
王小贱儿 发表于 2013-11-27 16:22
<br/>你打之前内膜多少,怎么内膜长那么厚了卵泡还不大
<br/><br/>月经第三天开始打的,内膜就是从0开始。我怕再继续打三天,内膜太厚了,卵泡长大了,也太厚不好怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 17:56 | 来自WAP
wendiya100 发表于 2013-11-27 17:04
<br/>月经第三天开始打的,内膜就是从0开始。我怕再继续打三天,内膜太厚了,卵泡长大了,也太厚不好怀孕 ...
<br/><br/>月经并不是所有内膜脱离,而是表层,基地层不会是0,你不知道你之前内膜罢了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-26 11:58
你好   你的下丘脑闭经好了没?  治疗时是用激素吗
点击查看全文