要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

低分子肝素能打在胳膊上吗

1445117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周+,检查出d二聚体高,医生给开了低分子肝素钠,今天打了第一针,妇产医院的护士打肝素在胳膊上打的,而且排空了空气,跟我在网上查的肚皮打不排空气不一样啊?虽然都是皮下注射,但是打胳膊和肚皮是一样的吗?有姐妹和我一样也是打胳膊的吗?我还有好几针要接着打。。。。gst艾玛

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:35 | 来自WAP
能,只是打肚皮效果更好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 17:39 | 来自WAP
我也打手臂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:41
曦瞳1000 发表于 2014-1-9 17:39
<br/>我也打手臂
<br/><br/>你好,我现在也打肝素,已经22周了,一直打的肚皮,肚子大了想换打手臂,请问是打手臂的哪个位置?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:30
幸福会有的 发表于 2014-6-9 12:41
<br/>你好,我现在也打肝素,已经22周了,一直打的肚皮,肚子大了想换打手臂,请问是打手臂的哪个位置? ...
<br/><br/>像预防针一样
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:35
幸福会有的 发表于 2014-6-9 12:41
<br/>你好,我现在也打肝素,已经22周了,一直打的肚皮,肚子大了想换打手臂,请问是打手臂的哪个位置? ...
<br/><br/>为什么22周了你还要打肝素呢,是D2高吗?医生让打的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:56 | 来自WAP
阿拉丁叮 发表于 2014-06-10 15:35
<br/><br/><br/>为什么22周了你还要打肝素呢,是D2高吗?医生让打的吗
嗯,D2一直高,降不下来,可能要打到生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:58 | 来自WAP
曦瞳1000 发表于 2014-06-10 15:30
<br/><br/><br/>像预防针一样
<br/>
哦,因为我是带回自己打,下次去医院打一支看看怎么打
点击查看全文