要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4.26月经...5.9日排卵的...开贴喽!!来集合....袱排卵后每日症状!!!

722227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前的账号  密码找不到了...5555 重新发帖...每日一拜....记录宝宝来的经过!!!em25em25em25 9号阳转弱....希望本周好孕!!

5.10日晚上继续AA   宝宝一定不要让麻麻失望哦....

5.11日  没有任何症状.....哎...麻麻的店的生意也不好....希望宝宝能给麻麻创造惊喜.....

刚来拜拜说生意不好...立马就有生意了..真的好灵验啊  .谢谢谢!!!宝宝你是妈妈最大的心愿!!!!

5.12日  今天天气特热....早上也是热醒啦....昨晚吃点馄饨看电视到2点  半夜好饿... 饿得肚子痛啦5555 麻麻胸又开始痛了  这是没中上的标识.....每次排完卵后都痛....我的儿啊 你什么时候才能来麻麻身边呢... 

5.13日  身体基本上没什么异常...就是刚才胸痛了两下...应该是我瞎想的.....宝贝  赶快来到妈妈身边吧...今天是母亲节..希望你能早日来到妈妈的肚肚中....不让妈妈再煎熬下去!!加油宝贝!!

5.14 昨天的大卫排卵试纸和zzy都回来....下午测的大卫排卵水印...今早测加深了一点....昨天又买了体温计.今早测体温才36.7 不知道还有没有希望了...宝贝 别让妈妈等了啊 ....

5.15  今天去接我哥哥了...吃完饭回来先去测了一个真孕排卵试纸显示的应该是弱阳吧...但是不是zzy所以觉得不靠谱....宝宝快点来吧...两年了..快点回来吧..... 昨天就感觉下面有点坠胀....今天更加明显了...就像月经来的那种....以前也有这些感觉的...宝贝你还没有来吗?别太贪玩了啊...两年了..我亲爱的宝贝

5.16日  体温还是36.8  昨晚测的大卫排卵试纸已经变的很浅了...宝贝 你还让妈妈等多久啊...你还不能原谅妈妈吗?

5.17日  体温还是36.8  哎....宝宝怎么...麻麻好伤心...估计是没戏的了.....没有什么症状 就是胸痛的加重了..白带加多了..不过这些都是月经前的症状.....  今天一天都好难受...感觉胃里有点憋气...还有 天气不热 我今天一天怎么要是手脚心冒汗呢

5.18体温上升到37°  给了我很大的希望....早上起来又想拉肚子....胃里还是不舒服...还是手脚心冒汗....

5.19日  宝贝你到底让妈妈等到什么时候呢?今天早上测了 大卫的早早孕  白板  呵呵.......失落............

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:31
和你同一天DYM
<br/>
<br/>希望好孕em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:36
LZ,想问一下,AA后精液会不会流出来呢?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:38
em71em71em71em71一起加油!!报名报名!!
点击查看全文
闹闹的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:39
向日葵RITA 发表于 2012-5-11 11:36
<br/>LZ,想问一下,AA后精液会不会流出来呢?
<br/><br/>会流出来的....但是我听说侧睡会好一点....
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:41
闹闹的家 发表于 2012-5-11 11:39
<br/>会流出来的....但是我听说侧睡会好一点....
<br/><br/>每次流出来,我都好担心啊,,是不是全都流出来啦~~
<br/>因为我是后位的,我是趴着睡,,
<br/>睡醒后都会发现自己的裤裤是湿湿的
点击查看全文
闹闹的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:45
向日葵RITA 发表于 2012-5-11 11:41
<br/>每次流出来,我都好担心啊,,是不是全都流出来啦~~
<br/>因为我是后位的,我是趴着睡,,
<br/>睡醒后都会发现自己 ...
<br/><br/>应该不会全流出来的...有的人完后还洗洗呢 不都照样怀孕吗....对自己要有信心...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 11:50
我好像也是8 9 号左右排卵的,等待中···
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:01
闹闹的家 发表于 2012-5-11 11:45
<br/>应该不会全流出来的...有的人完后还洗洗呢 不都照样怀孕吗....对自己要有信心... ...
<br/><br/>我个个月流出来,个个月都不中
点击查看全文
闹闹的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:44
em25em25em25保佑早日怀上....也保佑生意兴隆吧....
点击查看全文