要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

最烦上厕所擦出有颜色的莫名其妙的分泌物来,既不是姨妈来也不是有了。。搞毛啊!

63825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月姨妈居然推迟了两天还没来,我以前都是提早三五天的。不知道是不是跟喝中药有关系呢?

但是这两天上厕所偶尔会擦出有颜色的分泌物,有时候深咖色,有时候浅咖色,有时候浅粉色。几度以为姨妈来了,用上护垫,居然一点都没事,肚子也没难受。想想也不可能是有了吧,体温不高,而且今早还降了,试纸也各种没反应,搞毛啊!

所以说,最烦这种上厕所擦出莫名其妙的有颜色的分泌物来,要么姨妈你倒是来啊来啊来啊!!害的人家担心做什么!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:34 | 来自WAP
我也是,但我对肚子痛,前天就有了,现在擦不到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:06 | 来自WAP
跟你一样,昨天开始擦出分泌物。刚测了zzy是白板,也没什么姨妈感。极其郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:32 | 来自WAP
我的也是。不知道是不是姨妈。一点反应都没有。伤不起
点击查看全文
chittybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:51
桐桐妈咪86 发表于 2013-11-27 15:06
<br/>跟你一样,昨天开始擦出分泌物。刚测了zzy是白板,也没什么姨妈感。极其郁闷 ...
<br/><br/>对啊。。我这两天偶尔有一些,昨天晚上还多了一些,以为姨妈来了,结果又没反应了。。好烦躁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:50 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2013-11-27 17:51
<br/><br/><br/>对啊。。我这两天偶尔有一些,昨天晚上还多了一些,以为姨妈来了,结果又没反应了。。好烦躁。
我也是,测了验孕棒是白板。不知道要闹哪出了
点击查看全文