要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

准备第二次人工授精

148013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
玉竹老师,你好!我于09年结婚,至今未孕,31岁,因为一侧输卵管不通和卵泡萎缩或黄素化,老公的精子畸形率94.5%,液化时间大于60分钟的原因做人工授精,第一次是在今年的10月,10月9日月经第二天去BC,有四个基础卵泡,内膜0.4,激素查了四项,其中FSH13.3(好像是)比参考值偏高,医生给开了他莫昔芬和补佳乐,让第二在起每天吃三颗他莫,吃五天,接着每天吃两颗补佳乐,我没按医生说的吃,每天只吃了两颗他莫和一颗补佳乐。16号去BC,发现卵泡已经2.0,内膜0.8,医生给开了一针达必佳破卵,第二天BC卵泡2.2,内膜1.0,下午做了一次人授。次日上午做了一次。做完人授医生开了黄体酮和补佳乐,让每天各吃两粒,本次失败。第二个周期,11月3日月经,4号去BC,4个基础卵泡,其中一个已经1.2,内膜0.4,激素水平都在参考值内。7号去BC卵泡已经1.9,内膜0.7,医生说这个月情况不理想,最好放弃。但还是打了一针10000单位HCG,后面就没管它。还是失败。11月23日再次来月经,24日去BC和查血,有9个基础卵泡,FSH13.74,LH3.71,雌二醇46.3,还有一个值不记得了。医生说卵巢储备功能不足,但还是给我开了每天三颗的他莫昔芬,和每天两颗补佳乐,另外我给医生说了我自然和其他促排周期有几次也破卵了但是也没成功,连生化都没有过,她就给我开了强地松,每天一粒。但我听说我这情况(FSH/LH比值高)不能再促排了,我就怀着忐忑的心情不敢吃他莫昔芬,结果第一天还是吃了三颗,第二天起每天只吃了一颗,现在是第三天了。另外,我在今年4-6月吃了三个月的克罗米芬促排,只有第一个月成功破卵,其他两个月卵泡不是萎缩就是黄素化了。玉竹老师,请帮我分析下我的情况,给我点建议,如何提高这次人工授精的成功率,感激不敬。

点击查看全文
bbkl等待花开 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:10
玉竹83088 发表于 2013-11-27 14:55
<br/>你检查过输卵管是不是没问题?那你下次你继续促排,等卵泡长大2.0的时候可以用尿促或多跳绳促使排出,下午 ...
<br/><br/>输卵管左边通,右边弥散稍差
点击查看全文
bbkl等待花开 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:10
玉竹83088 发表于 2013-11-27 15:13
<br/>右边还是有粘连,通而不畅。左边输卵管可以。你下次监测看是不是左边有排卵 ...
<br/><br/>左边有排卵,左右都有,便不定时
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 06:20 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?
点击查看全文