要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有人直接做糖耐的吗?需要注意哪些

46755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
过几天就去医院做糖耐了,看周围很多人做的是糖筛,我是直接做的糖耐。到时要抽3次血呢。请问你们也是这样吗,要是没过,是不是要重新抽血检查,还要注意些什么呢

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

是这样的,头天晚上九点之后不要进食了,早上起来什么都不要吃,空腹抽血一次,然后喝75G糖水,一小时抽第二次,两小时抽第三次,个人建议,喝完糖水后不要坐着,可以慢慢走动走动,有利于糖水的消化~~~ 如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:48
是这样的,头天晚上九点之后不要进食了,早上起来什么都不要吃,空腹抽血一次,然后喝75G糖水,一小时抽第二次,两小时抽第三次,个人建议,喝完糖水后不要坐着,可以慢慢走动走动,有利于糖水的消化~~~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:45
到医院越早越好 因为要抽三次 去晚了抽不完 我们医院要求8点到
<br/>头天晚上8点后尽量不要吃东西,第二天早上禁食禁水空腹抽第一次,然后喝糖水,一小时后抽第二次,再过一小时抽第三次,整个过程禁食禁水。最好静坐。
<br/>一般当天出报告,如果不过,医生可能会安排你去内分泌科做更详细的检查一边确定是不是妊娠期糖尿病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 09:49
我这也是直接做糖耐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 09:50
我马上也要去做了   就这两天的事情   之前测过血糖偏高呢   估计难通过 啊   菩萨保佑   阿弥陀佛啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 23:34 | 来自WAP
不做了,喝完葡萄糖就吐了,一个孕妇空腹几个小时,哪里受得了
点击查看全文