要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月17日排卵并怀上的妈妈进来讨论下

137642426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今年1月结婚后一直没采取措施,以为自己和老公有问题,11月16日跑到妇幼保健院去做一些简单的检查,17日排卵,心里都没希望了,结果25日晚上排卵试纸测试的时候好明显,心里那个激动啊,又用大卫的早早孕试纸测,一直盯着看,刚看到点水印以为自己意念,就问老公,老公说有,发给朋友,朋友也说有。兴奋,昨天下午去医院验血,HCG达到177了,医生说还很小,不知道有木有哪位姐妹同我一样的呢?咱们一起讨论下以后怀孕的感受和经验嘛,我现在都不晓得该做些什么?(PS:亲们,我和幸福小猴猴建了个群,都是17日排卵的姐妹们,群号是:171033877,欢迎加入哈!) IMG_20131125_195030_1.jpg IMG_20131125_195015.jpg

感谢各位亲的大力支持和祝福,也希望所有的亲都好孕,昨天晚上和今天早上分别测试了大卫的排卵试纸和早早孕试纸情况不错,请各位亲也放心。一张是今天测的,两张是对比图,马上上图。 今天测的 25日和今天的做对比 25日和今天的做对比2
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:46
恭喜楼主,17号排卵,试纸还没有动静呢。把孕气传给我吧~  结婚两年了很想要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:48 | 来自WAP
你的水印是有点粉的吗?我的13排卵的测了几天都是水印,不怎么明显就是隐约的暗印,我这会有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:49
南山三月 发表于 2013-11-27 13:46
<br/>恭喜楼主,17号排卵,试纸还没有动静呢。把孕气传给我吧~  结婚两年了很想要宝宝 ...
<br/><br/>em35吧唧一个,你做过检查了吗?起初我担心的很,结果医院检查结果还没出来,宝宝就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:51 | 来自WAP
爱未来的小宝 发表于 2013-11-27 13:49
<br/><br/><br/>吧唧一个,你做过检查了吗?起初我担心的很,结果医院检查结果还没出来,宝宝就来了。
你17号排卵试纸都测出好孕了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:54
爱未来的小宝 发表于 2013-11-27 13:49
<br/>吧唧一个,你做过检查了吗?起初我担心的很,结果医院检查结果还没出来,宝宝就来了。 ...
<br/><br/>10月才开始做检查,11月第一次认真备孕,子宫后位,内膜可能有点厚,输卵管还没有来得及检查,排卵正常,老公精子正常,希望这个月能怀上吧`   今早体温还可以 37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:58 | 来自WAP
我也是昨天发现排卵试纸加深了,好像比楼主的还深些,早孕还是白板哦,郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:58
格路人 发表于 2013-11-27 13:51
<br/>你17号排卵试纸都测出好孕了?
<br/><br/>亲,那是排卵日,我平时排卵的试纸都浅的很,所以一度让我感觉自己有问题,25日才是测出好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:59
南山三月 发表于 2013-11-27 13:54
<br/>10月才开始做检查,11月第一次认真备孕,子宫后位,内膜可能有点厚,输卵管还没有来得及检查,排卵正常, ...
<br/><br/>gst好羞涩体温不降就是好事,有的是着床时间晚吧,我完全没特别的感觉,就是睡到半夜热的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:00 | 来自WAP
看楼主试纸应该14-15号排的吧
点击查看全文