要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

人工喂养的宝宝不认得妈妈了,怎么办,快哭死了

4299039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        宝宝快三个月了,因为一些原因,一直都是人工喂养。我们夫妻二人都是做小本生意的

,出月子后宝宝都是婆婆在带,我们也就两天回婆婆家一次,这几天回去,宝宝一经我手抱就开始变脸大哭

,婆婆一接手就不哭了,特别是晚上想带过来睡,宝宝都哭得特凶,只能继续跟婆婆睡。

因此还哭过几次,妈妈婆婆都说孩子大了就自然认妈了,可我认为,小孩没吃奶身上没奶味可认,再来小孩

也不常带,长大了只会更粘婆婆,怎么可能跟妈妈亲,真的好想生意不做专职带小孩,可家庭经济条件不

允许,整个人纠结死了,不知道该怎么办。

姐妹们,我到底该怎么办呀?em81为什么才两个多月的宝宝就已经会认人了??

最佳答案

大Q佳佳 查看完整内容

我对我妈说的,要孩子是喂奶粉,那孩子就是我婆婆生的了,根本没我什么事儿~我妈还说我不会享福,晕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:40
烟雨无泪 发表于 2013-11-29 13:01
<br/>你的心情我超理解,我婆婆也是这样的,出月子后我比较少带宝宝,宝宝哭本来想抱起来哄哄的,才哄不到五秒 ...
<br/><br/>我对我妈说的,要孩子是喂奶粉,那孩子就是我婆婆生的了,根本没我什么事儿~我妈还说我不会享福,晕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:44
月子里刚出院的时候我除了喂奶的时候抱宝宝他就会哭,应该是不会抱,抱的他不舒服,现在好了~
<br/>宝宝还是自己要多抱哦,我妈说两个月开始会认人的。。。
点击查看全文
烟雨无泪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:01
猫依依 发表于 2013-11-27 13:44
<br/>月子里刚出院的时候我除了喂奶的时候抱宝宝他就会哭,应该是不会抱,抱的他不舒服,现在好了~
<br/>宝宝还是自 ...
<br/><br/>前两个月我带的也挻多的,后来比较忙,有三四天没回去,一回去就发现宝宝一看到我就会哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:17 | 来自WAP
宝宝不认识你了。多带带吧。白天不行就晚上让宝宝跟你睡。不然把你家婆当妈了。你抱他哭就给你婆婆。等不哭在抱。我家儿子不让我婆婆他们抱。后面慢慢也就让抱了。
点击查看全文
烟雨无泪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:28
小小小曼曼。 发表于 2013-11-27 14:17
<br/>宝宝不认识你了。多带带吧。白天不行就晚上让宝宝跟你睡。不然把你家婆当妈了。你抱他哭就给你婆婆。等不哭 ...
<br/><br/>我也是这么想的,白天带不了,晚上就让宝宝跟我睡,可是宝宝睡前会吵,特别是我一抱就哭得更匈,怎么哄都停不下来,哭到后面还会干呕,我一看凡就疼了,就叫婆婆抱过去,结果人家奶奶一抱就马上不哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:09 | 来自WAP
晚上多抱抱吧。会亲起来的。我们也是人工喂养,我女儿在自己家住一段时间(她奶奶来我家帮忙带我上班)后去外婆家就第一天晚上要闹腾,然后过半个月再回家看见她奶奶就直哭。她奶奶气死了哈哈我常说小孩子的记忆力可真短哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:22
没事让奶奶多给宝宝看看你的照片试试,多在宝宝面前晃悠,让她熟悉,我跟我爸妈和我外公住,我外公九十多了,也不逗宝宝,但宝宝每天都能看到他进进出出,所以我外公偶尔逗她一下,她也不害怕,还很开心,我觉得就是天天看到的缘故
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:04
我家宝宝也认人,我是全母乳,我妈是从他一出生就带着他,婆婆是后来过来照顾的。现在我妈和我抱他就蛮好,我婆婆一带就哭闹。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:37
我现在也是全天是我婆婆公公在带,白天我家小鱼可以不要我,但是晚上我一定要自己带着睡觉的,基本上晚上小鱼只要我,你不可以晚上辛苦带您带着宝宝睡觉嘛????或者让你婆婆公公到你家来带宝宝吧~
点击查看全文