要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

奋战十月终于升级,给姐妹们一点小建议

39892112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       姐妹们,我是85年的牛,今年28了,在奋战了10个月终于升级。因为这个月用了不少的方子,现在放上来给大家做个小参考,也传传好孕给大家。

我是一月结婚,二月就开始准备要小孩,但是天不遂人愿,一连要了好多个月都没有怀上。我也做了不少的检查,每月能按时排卵,但是不知道为什么,BB就是没有到。

我10月29日末次月经,按照网上说的:

1、来月经当天喝好孕汤;

2、月经第五天喝水鱼汤。
以上的方子都是在网上轻松就可以搜到的,我看应该无副作用,也就照单全收了。

3、接下来,我平均每两天炖一次燕窝,时 常也喝点红糖水。
就这样一直到排卵期,其实我和LG在排卵当天是没有AA的,算算最后一次AA是在排卵前两天。所以这个月我压根也就没有报希望。

4、排卵后每天用玫瑰单方精油加基础油按摩一下肚脐周围。

事实就是这样,缘分到了,不用刻意,宝宝他就来了。
排卵第六天,老公接我下班,在半路聊天的时候,我突然觉得小腹一阵刺痛,从未有过的感觉。当时我就一个念头一闪而过,不会是着床了吧?后来也没有放在心上。

接着两三天,我们忙着搬新家,我时不时都觉得肚子不舒服,说不上什么感觉。
排卵第九天,看家 里还有一根秀儿,想着要不还是测测。开始大白板,我没在意就去洗澡了。洗完出来准备把试纸丢了,才看到有印子。
排卵第十天,自己去药店买了一个验孕棒,中午测出有粉印。赶紧去医院验血,两个小时后官方!

不能说这个月用了方子炖了燕窝就能起个多大的作用,但怎么说呢,以前每个月都很刻意的去要宝宝,然而每个月都失望。身边的人常常劝我,要放松心情,说不定宝宝什么时候就来了。确实是这样,妈妈要保持放松乐观的心态,别老想着套症状什么的,缘分到了,宝宝就来了。

给我妈妈报喜的时候,妈妈哭 了,我很开心,我终于能让妈妈当上外婆了。^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-27 13:43 | 来自WAP
接好孕,祝福楼主。亲爱的,你刚怀上的时候有什么症状和反映吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:45 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜啦
点击查看全文
蕊妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:52 | 来自WAP
dld1990 发表于 2013-11-27 13:43
<br/>接好孕,祝福楼主。亲爱的,你刚怀上的时候有什么症状和反映吗?
除了疑似着床痛了那么几下,搬家拿重物小腹有点疼,其他完全没有反应,一点症状都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:52 | 来自WAP
恭喜,我的早孕大卫只有水印,不知道有没希望,24/25别的试纸就开始有印,26/27用大卫还是水印,不知道有没有好孕???
点击查看全文
蕊妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:52 | 来自WAP
mcc苗苗宝妈 发表于 2013-11-27 13:45
<br/>接好孕棒,恭喜啦
谢谢!大家都好孕!
点击查看全文
蕊妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:53 | 来自WAP
宝贝快来吧@ 发表于 2013-11-27 13:52
<br/>恭喜,我的早孕大卫只有水印,不知道有没希望,24/25别的试纸就开始有印,26/27用大卫还是水印,不知道有没有好孕???
如果不放心,去医院抽血是个选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:55 | 来自WAP
蕊妹妹 发表于 2013-11-27 13:53
<br/>如果不放心,去医院抽血是个选择。
太早,还没过姨妈日老公不让去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:59
幸福啊,恭喜!好久我才能和LZ一样好孕呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:34 | 来自WAP
喜欢最后两段
点击查看全文