要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

开了中药

698810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育清宫一个多月了,今天去拿了中药调理,开了7天的药期待效果吧!药方如下:杜仲30g 菟丝子20g 川椒10g 桂枝20g 白芍20g 醋柴胡10g 生龙骨20g 太子参20g 生牡蛎20g 焦白术20g 茯苓20g 炙甘草10g 生当归10g 熟地黄10g 川芎10g 鹿角霜20g 砂仁10g 豆蔻5g 石菖蒲10g 地肤子10g
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:45 | 来自WAP
这是调理什么的啊?我胎停清宫一周了,也准备去看看中医。是不是来一次月经再去比较好?楼主有检查吗?
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:52 | 来自WAP
我是肾虚,3号来的月经,8号去做的检查,我就查了甲功,肝功,肾功,不孕不育抗体,血常规尿常规什么的,医生说激素六项要三次月经后才查的,可以给你参考,希望能帮到你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 00:46 | 来自WAP
小马宝宝tu 发表于 2013-11-27 14:45
<br/>这是调理什么的啊?我胎停清宫一周了,也准备去看看中医。是不是来一次月经再去比较好?楼主有检查吗?
调理身体的话最好早点去看,因为医生开的药都是补身体的多,不过你要跟医生说你要备孕的,让她不要开活血的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 08:37
这个中药多少钱啊?一天的?
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:50 | 来自WAP
我开了7天的440多吧,太贵了!希望有效果吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:39 | 来自WAP
我就开了八种药,你的好多,也是胎停做的无痛人流
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 22:06 | 来自WAP
坏坏的爽丫头 发表于 2013-11-28 17:39
<br/>我就开了八种药,你的好多,也是胎停做的无痛人流
我也觉得开的太多了,整整二十种啊!我有点多囊肾虚宫寒,你什么问题啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:56 | 来自WAP
王宝贝快来 发表于 2013-11-28 22:06
<br/>我也觉得开的太多了,整整二十种啊!我有点多囊肾虚宫寒,你什么问题啊?
我还不知道,刚做完人流说气血虚……检查还没有做
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:20 | 来自WAP
坏坏的爽丫头 发表于 2013-11-29 16:56
<br/>我还不知道,刚做完人流说气血虚……检查还没有做
听大夫怎么说吧,估计也是要陆陆续续的各种检查了吧!
点击查看全文