要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

天生肚皮紧(非宫缩),孕晚期的妈妈们,你们感觉肿么样~~~

1858511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天生肚皮紧(非宫缩),孕晚期的妈妈们,你们感觉肿么样~~~

34周去医院检查说,肚皮紧,挺好……

因为肚皮紧,宝宝明明顶得很用力了,但是肚子还不是那么的波澜壮阔。我在优酷上看到的视频,哇,人家那肚子动的排山倒海呀。

有时候宝宝胎位动一动,我就直不起腰了。我和宝宝就互相硌着……  我硌的慌,估计他也硌的慌。。。。

胎动拳打脚踢很少,大多数时候是在鼓包,鼓包,也分不清是他的小膝盖还是大屁股。但是他伸腿的时候我还是能判断他的脚的位置的。。。。。

宝宝扩张地盘的时候要比别的宝宝更用力才行吧。有时候顶的我直喊妈。。。。。

目前还没有整条的妊娠纹出现。我怀疑我肚皮上星星点点的就是妊娠纹的前兆~

我宫缩的次数不多,因为天生肚皮紧。。。所以发紧宫缩神马的,估计也感觉不太出来吧。。。。

对,在此跟姐妹们说一下,我偶尔看到的关于宫缩的感觉: 轻微宫缩,像是鼻子的硬度一样。虽然硬但是还是有点软的。比较厉害的宫缩跟额头似的。 平时肚皮是软软的哟。 当然这一切感觉的前提都在躺着的情况下 判断。站着的时候,肚皮当然是硬硬的拉。

有木有有同样情况的宝宝妈妈~~~ 一起来互相安慰一下吧。em28

点击查看全文
修奈泽尔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:22
自己顶~~em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:06
我就是肚皮紧,好像还薄,宝宝的一点点动静我都感觉大的不得了,躺着的时候,甚至可以摸到他的小胳膊挥来挥去(因为是头位,小手一直在最下面,那里皮肤更薄)wgx奸笑
点击查看全文
修奈泽尔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:01
RORRIM 发表于 2013-11-27 14:06
<br/>我就是肚皮紧,好像还薄,宝宝的一点点动静我都感觉大的不得了,躺着的时候,甚至可以摸到他的小胳膊挥来挥 ...
<br/><br/>em21我肚皮厚,动起来也分不清是啥。。。。又紧又厚,12周去做NT,医生问我,你是运动员吗?腹部都是肌肉有木有。。。。
<br/>你现在有妊娠纹了吗。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:03
我肚子也比较紧实,39周都快生了,肚子人家还以为只有6个多月,还好BC做出来宝宝不小。
点击查看全文
修奈泽尔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:05
may527 发表于 2013-11-27 15:03
<br/>我肚子也比较紧实,39周都快生了,肚子人家还以为只有6个多月,还好BC做出来宝宝不小。 ...
<br/><br/>与木有感觉有时候宝宝在里面转不开?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:09
修奈泽尔 发表于 2013-11-27 15:05
<br/>与木有感觉有时候宝宝在里面转不开?
<br/><br/>那倒没有,不过肚皮紧一般不会长纹,我现在还没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:37
修奈泽尔 发表于 2013-11-27 15:01
<br/>我肚皮厚,动起来也分不清是啥。。。。又紧又厚,12周去做NT,医生问我,你是运动员吗?腹部都是 ...
<br/><br/>没有诶,我肚子不大,应该不会长纹了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 18:56 | 来自WAP
我肚皮也紧的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 19:44 | 来自WAP
我也是肚皮紧,孕前腰围才1.8尺,腹部扁扁的,现在36周了,人家也为才七个月,但是宝宝一直都不小,属于皮薄馅大型的,生了后好恢复吧。胎动和宝妈非常相似啊,没有拳打脚踢,只有鼓大包,然后整个肚皮晃得厉害,还有半个月就要解放了,求菩萨保佑所有的麻麻宝宝们平安顺路哦!
点击查看全文