要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

25+3三维归来

66797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是25+3了,去三维大排畸,一切很顺利,排的一号,很快就进去检查了,宝宝也很配合,就是后面看是否有外观畸形的似乎他动的正嗨皮,跟医生玩起来了捉迷藏游戏,医生就满肚子的追赶他,你来我往,我都不敢乱说话,生怕被医生喊去爬楼梯,全程检查医生是笑眯眯的,我的心算是放在肚子里了,胎心148,双顶径65,头围229,腹围219,肱骨长42,股骨长44,羊水54,胎盘厚度27,胎盘高度40(终于涨上来了,谢谢宝宝的努力,我17周BC是0的,担心的不行),偏大1天,正常的,其他都有都正常,就有一个有点小担心,说左脑室宽7,右脑室宽6,这个有影响吗?阿弥陀佛,希望我家宝贝一切正常,妈妈爱你!有知道这种情况的宝妈请帮忙支招

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:28 | 来自WAP
医生没说什么  应该没事吧  我下周三维  希望不要被罚爬楼梯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:42 | 来自WAP
恭喜宝妈啦,医生没特殊跟你说应该就没问题啦。我明天四维,希望一切顺利
点击查看全文
我的诺宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:55
滢奕 发表于 2013-11-27 13:28
<br/>医生没说什么  应该没事吧  我下周三维  希望不要被罚爬楼梯
<br/><br/>阿弥陀佛,希望一切都好的,怀孕期间真没想象的轻松,各种情况,宝妈也会很顺利的
点击查看全文
我的诺宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:56
甜心一家 发表于 2013-11-27 14:42
<br/>恭喜宝妈啦,医生没特殊跟你说应该就没问题啦。我明天四维,希望一切顺利 ...
<br/><br/>会的,早点儿跟宝宝沟通,我去的早,跟我一起排队的有3个大肚婆,另外2个被罚爬楼梯了,呵呵,加油宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:02
我周四也要去大排畸了,希望也能顺利通过~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:06
我这周去照四维彩超,阿弥陀佛,一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 20:45
我过几天也要去了,希望宝宝配合也能一次性照好。
点击查看全文