要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕27周宫缩

1603720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天26加6的时候,傍晚突然肚子发硬,硬了又软,软了又硬,来回硬了十几次,中间间隔时间几十秒不到一分钟,吓死了,然后27周去医院检查,做了胎心监护,刚开始时医生一直动我肚子,感觉到有宫缩,后面监测20分钟没发现有宫缩,医生让我住院,我没住,医生让我签字回家了,拿了两盒药,昨天一天应该是六七次的样子,今天也感觉几次了,不知道要不要紧,好担心宝宝啊,有同样情况的宝妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:07 | 来自WAP
卧床!别同房!没事.别来回运动.我也那样.我都没吃药.现在39周了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:07 | 来自WAP
卧床!别同房!没事.别来回运动.我也那样.我都没吃药.现在39周了.
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:31 | 来自WAP
一天十次内都没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:31 | 来自WAP
我最近三天都是梦  起来下面好湿  感觉好像梦里干嘛干嘛了  好奇怪  快6个月的最后一周了 怎么老是这样的梦魇  讨厌死了  觉得最近胎动都不频繁了  肚子硬我倒没摸到  奇怪了  白天都没想这事  晚上怎么每天都是这样的梦  讨厌死自己了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:01 | 来自WAP
我就听医生话,住院打了三天硫酸镁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:00
我26周也宫缩了,昨天还去医院,叫做的B超查宫颈长度,是2.6cm。医生说没事,注意休息,啥都没开。
<br/>我在网上搜了一下,有人32周2.6还被医生叫卧床休息。
点击查看全文
249049207 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:58 | 来自WAP
尛闹腾ル 发表于 2013-11-27 13:07
<br/>卧床!别同房!没事.别来回运动.我也那样.我都没吃药.现在39周了.
<br/><br/>可是我是自己照顾自己,要自己做饭啥的,能吗?
点击查看全文