要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

【感谢有你】+给我最爱的老公

3347453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的:

我们在一起,不是因为将就,不是因为肉体,不是因为金钱。我们在一起,只是因为一个很简单的理由:相爱,愿意一起度过日日夜夜。即使你不是一个有钱人,但是在我眼里,拥有你,我将是这个世界上最富有的女人。因为你给了我别人无法代替的爱。能跟你窝在一起看看电影,说说悄悄话,能让我在困倦的时候躺在你的怀里,有个休憩的港湾,都感觉足够了,只要有你在,哪里都不是问题。

每天早上醒来,第一眼看到的就是你,短暂的亲昵,起床,洗刷,做早点,怀着一份美好的心情奔向外面的世界。下了班,买菜回家,做点小菜,暖暖的灯光,吃完饭,或上网,或听音乐。平淡而又不乏激情的生活。

我不需要你多么高大威猛,你的胳膊不需要有多么强壮,在我半夜从梦中惊醒时你能揽我入怀。在我悲伤时你会无言的搂住我,让我在你怀里痛哭一场。你不需要有丰厚的收入,我亦不会在经济上给你压力,我会顶住我的这一片天,为了我们将来的幸福,我愿意和你一起奋斗。

亲爱的 我希望我们俩安静平稳的过日子 我不追求奢华的礼物 不向往言情小说的情节 只要你的真心和痴情

亲爱的 我对你一直是坦诚透明的 我的心里容不下秘密 对于感情 对于你 我是率真的
   亲爱的 我很享受我们现有的生活 我也很期待我们的未来 时常想着你的可爱举动都会忍不住幸福地傻笑起来

亲爱的    牵着你的手 我就有勇气继续往前走 就算天塌下来了 我也不怕 因为你会为我撑起属于我们的一片天

佛说:前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。不知道前世的我或你向佛祖祈求了几千年才换来今生的相遇、相识、相知与相爱,所以我会珍惜我们之间的所有所有。感恩节,感恩有你!em35

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:00 | 来自WAP
好久不见<br/>快乐每一天
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:06
好久不见啊包包,前排坐下再慢慢读文!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:17
   哟 晒幸福滴啊~~~祝你永远幸福哦~~~~~~沾沾幸福气!!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:33 | 来自WAP
好久不见,不管是论坛,还是空间
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:36
em59继续幸福~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:04 | 来自WAP
转帖啊,期待楼主的原创。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:17
真是好久不见了,幸福!
点击查看全文
包包Mum (楼主)
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:17
夏悦雪 发表于 2013-11-27 12:54
<br/>看见你的名字就来给你顶帖了~~~
<br/>带着小包包和包包爸一起幸福下去吧~~~ ...
<br/><br/>em35谢谢亲,也同祝亲家庭幸福!
点击查看全文
包包Mum (楼主)
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:18
fengaiyang 发表于 2013-11-27 13:00
<br/>好久不见
<br/>快乐每一天
<br/><br/> em35谢谢亲,同祝亲幸福快乐!
点击查看全文