要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看看这是怀孕了么

53877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,天天测zzy终于有反应了,上个月25日姨妈来的,之前用zzy测过有浅浅的一道,然后去医院抽血验hcg,结果我的数值是25,和人家的正常数值一样,不能断定我是不是怀孕,大夫告诉我还得在等一周在可以,于是我就天天验晨尿,这两天晨尿验的颜色有些深,但是还是不确定我这个是不是怀孕了,现在每天腰疼,小腹胀痛,肚脐往下的部位抻着疼,乳涨,这些症状都好久了,目前也没来例假。真不知道自己这是不是怀孕,自己担心啊。而且自己周围这么多好朋友怀孕的,有宫外孕,有胎停的好怕啊。求自己怀个健健康康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:11 | 来自WAP
亲,传染给我呀<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:11
粉粉的顏色特別的可愛!~~會宮內好孕的~~
<br/>恭喜LZ,再沾沾好孕氣~~~
点击查看全文
lhlife (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:20
泡泡鱼沫 发表于 2013-11-27 12:09
<br/>超过5就是怀孕了,有加深就好啊
<br/><br/>我那个数值是25,他那正常数值也是25,是相等的,大夫说要在等一周才可以验出来,我这现在都是天天验 晨尿。
点击查看全文
lhlife (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:21
Jeffrey-li 发表于 2013-11-27 12:11
<br/>粉粉的顏色特別的可愛!~~會宮內好孕的~~
<br/>恭喜LZ,再沾沾好孕氣~~~ ...
<br/><br/>很希望自己是宫内孕,怀一个健健康康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:33 | 来自WAP
我的也是很浅,也是小肚子痛,打算后天去官方,楼主肚子疼的厉害吗,希望我们都顺利有自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:36
大卫好深了,恭喜哈,蹭孕气
点击查看全文
lhlife (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:34
guo6 发表于 2013-11-27 12:33
<br/>我的也是很浅,也是小肚子痛,打算后天去官方,楼主肚子疼的厉害吗,希望我们都顺利有自己的宝宝! ...
<br/><br/>我是来例假那种疼,肚脐下面部位还有那种抻着疼的感觉。是啊,求一起好孕。
点击查看全文