要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

怀孕22周,纠结晚上什么睡觉姿势失眠

291758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕22周,听说左侧卧睡觉对宝宝好!!可这几天左侧不舒服有时候还疼!!纠结于左侧睡连续几天失眠到凌晨三点,可是这几天早上醒来却发现我是 平躺着的!!!!咋办啊??平躺对宝宝是不是很不好啊各位宝妈???

最佳答案

小白暴暴 查看完整内容

休息好最重要,前期我还可以侧睡,现在快30周了,我只要侧睡宝宝就不停的踢,特别是左侧睡,平躺着睡我又踹不过气,现在是只要能睡着,坐着我也睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:54 | 来自WAP
休息好最重要,前期我还可以侧睡,现在快30周了,我只要侧睡宝宝就不停的踢,特别是左侧睡,平躺着睡我又踹不过气,现在是只要能睡着,坐着我也睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:23 | 来自WAP
怎么舒服怎么睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:33 | 来自WAP
我也是左侧久了不光屁股疼,小腹都有点扯痛!所以都是换着换着睡得!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:42
一般建议孕妈妈多是左侧卧。孕妈妈采取仰卧或者右侧卧时,增大的子宫压迫腹部的主要静脉引起回心血量减少,易出现低血压影响子宫和胎儿的供血。可以来回换一换姿势的,主要以左侧卧为主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:23
我也遇到了同样的问题,但是潜意识里还是要坚持左侧卧的,妈妈说她们那时候想咋睡就咋睡呢,我自己觉得只要舒服就行吧,有时候左侧卧实在难受,就换右侧了,平躺的确难受了点呢,呵呵
点击查看全文
~~希希宝宝~~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 16:39
小白暴暴 发表于 2013-11-27 11:54
<br/>休息好最重要,前期我还可以侧睡,现在快30周了,我只要侧睡宝宝就不停的踢,特别是左侧睡,平躺着睡我又踹 ...
<br/><br/>这位宝妈好像快要生了哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:51 | 来自WAP
~~希希宝宝~~ 发表于 2014-01-19 16:39
<br/><br/><br/>这位宝妈好像快要生了哦!!
还有20天,最近累得荒,今天开始休产假了,宝妈呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 16:49
刚开始晚上我还注意向左侧睡,后来腰痛,腿也痛,整晚上都睡不好,后来我就怎么睡舒服就怎么睡了,现在21周+3
点击查看全文