要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡监测已经长到1.8CM了,可是医生居然让我下次监测在6天后,这合理吗?

70814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景交代:LZ小鼠一只,今年5月结婚,8月做了孕前体检正式备孕。之前月经一直很准,周期30天。开始备孕之后周期变长为33,34天。11月7号来的月经,7天干净。9,10月份自己在家都做了试纸监测排卵,都测到阳和强阳,安排同房没有中。

第一次监测:市2医院
        这个月23号用大卫试纸测到阳了,24号就到市2医院做了第一次卵泡监测,这次做的是腹部彩超。结果显示:左侧有优势卵泡:1.8X1.6           右侧:1.0X1.1      内膜厚度:8mm  医生了解了我的月经情况,建议同房时间为:24号 25号。26号再到医院测。

(提问:做监测的时候不能看子宫位置吗?我做B超的时候问医生能不能看下我的子宫前位还是后位,问了几遍医生很不耐烦的说这个又不是主要的,然后我就不好意思再问了。)

第二次监测:省妇幼生殖中心
        25号测到明显强阳。。
        26号上午PLSZ继续为强阳  
26号下午因为上班不方便,选择了离公司较近的省妇幼生殖中心做监测。这次做的是阴超,监测结果为左侧卵泡:17.1            右侧:18.7      内膜厚度:9.4mm   

省妇幼人特别特别的多,想着下午应该人少,结果还是从1点钟搞到4点才结束。医生赶紧人还是蛮好的,但是太忙,连我月经情况都没问,就建议同房时间为27号 29号,而下次再监测时间则是下周二,6天以后啊。。。。
        我说怎么要那么久啊,按照之前测试纸监测应该27号就排了呀,医生还是说没关系,你那个时间再来看就知道排没排了。然后。。。然后就接待下一位病人了 T-T

26号晚上,
PLSZ 已经为弱阳了
         今天27号上午, PLSZ 更浅 为粉色

以上(我有点罗嗦啊==!)就是我很困惑啊,医生为什么会建议我6天以上复查呢,我的卵泡长的还不错呀。省妇幼医生好像是认为我的PLSZ不准,可是我觉得挺准呀。我不想再去那里查了,人太多,医生都好忙,随便就打发我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:59
当然可以看子宫位置啦,一般都会写上的
<br/>哇,两个泡泡,双胞胎哟,
<br/>
<br/>我个人建议,你今晚同房,明早去BC,
<br/>
<br/>加油,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:07 | 来自WAP
楼主昨天晚上有没有同房呀,今天晚上再同房一次
点击查看全文
xiaoxiaolll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:56
宝00822 发表于 2013-11-27 11:59
<br/>当然可以看子宫位置啦,一般都会写上的
<br/>哇,两个泡泡,双胞胎哟,
<br/>
<br/>
<br/><br/>是吧,我也觉得应该写啊,可是我做孕前检查和这次做B超都没写子宫位置。
<br/>哪里敢奢望双胎呀,有一个健康宝宝我就很开心啦哈哈
点击查看全文
xiaoxiaolll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:57
15853332665 发表于 2013-11-27 12:07
<br/>楼主昨天晚上有没有同房呀,今天晚上再同房一次
<br/><br/>昨天晚上测到减弱了就同房啦,嘿嘿 怕错过嘛。
<br/>觉得医生的建议很不靠谱呀
点击查看全文