要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

孕10w+2d,已用intelligender测试,等待B超验证(孕107天已验证男宝)

1369119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,二胎麻麻已孕10W+2D,从播种网姐妹那里入手一intelligender测试,测试图片结果如下图,姐妹看符合哪个颜色呢?

1.jpg      3.jpg    
绿色为男孩;橙色为女孩。好像更接近绿色吧,不知道结果的准确率是多少呢?纯属娱乐吧,等待B超验证哈。
下面说下两次怀孕的孕期特征吧:
1.从打算要二胎宝宝,一次就中标了,这取决于掌握住了排卵期,虽然不能确定具体哪一天,但在排卵期的成功率还是很大滴。 大宝备孕相对困难,周期不稳定,炎症、等困扰,但是还好,三个月成功,也是抓住了了排卵期。
2. 孕6周开始有反应,干呕,胃不舒服,但是不影响吃饭,能吃得下,偶尔胃口不好,不想吃饭,一般晚上胃会难受的多点,但是从来没吐出来过,存干呕。现在10w+2d,比之前好点,晚上也没有那么难受了,干呕也少了点好像。
  大宝从孕8周左右开始反应,不干呕,但是胃口不好,到点吃饭时经常难以下咽,吃不下,整个孕期吐了三次,都是因为坐车晕车了。大概四个月的时候开始胃口就好了。
总体来说反应上看区别不大,两次反应相对于有些麻麻算是很轻微的。
3. 此次怀孕后做梦经常梦见好吃的:奥尔良烤鸡翅、凉皮、炒鸡、,刚开始还老是做噩梦,梦见过和别人一起抓大蟒蛇,好大好大好长好长的深色大蟒蛇。不过最近不做梦了,现实中就开始的时候晚饭吃的少,临睡觉有点饿,拿了个馒头吃,看到桌子上有一醋蒜的蘸料,拿馒头蘸了吃滴。不过目前感觉不馋酸也不馋辣,稍微喜欢吃甜食,肉食也吃:偏好口味重点(咸点,材料多点)。想吃面条,各种面条都喜欢吃:朝鲜面、兰州拉面、方便面、手擀面(⊙o⊙)…喜欢吃甜脆的苹果。
大宝的时候前期夜里感觉一直都不能深睡,还做噩梦、一直不停的做梦。不记得梦见吃什么好吃的,而且整个孕期晚上没感觉到饿,偶尔有点,所以基本上没法理解怀孕夜里饿醒的感觉。整个孕期都喜欢吃咸菜,是自己家腌制的咸菜,所以也比较放心,整个孕期都有吃,好像这次也喜欢吃咸菜感觉,两次都不喜欢吃豆腐。后期好像偏好辣椒酱,但是控制不吃,看着就想吃,馋的不行吃了一次辣椒酱拉肚子了,吃多了。肉类初期不大吃,后期好像没什么影响,都吃。
4. 清宫表算此次为男宝,清宫表大宝算为女宝,准了,此次期待B超验证,个人觉得属于娱乐,概率问题。
5. 皮肤变化,此次同事有次说我皮肤越来越不好了,但是我觉得吧好像没有变化,可能还早,看不出变化。大宝的时候所有的同事都说变漂亮了。女孩麻麻皮肤会好,这个好像蛮准。群众的眼睛是雪亮滴。
6. 胎动,现在还早,但是可能因为二胎比较敏感,有时稍感觉肚子里动,总体不明显。大宝是胎动20W才感觉到滴,而且整个孕期都是鼓大宝,翻身,没有拳打脚踢,不知道那是什么感觉。
7. 其它的现在还早,所以特征还不是很多,后期再追加吧。

(大宝为女包,希望二宝可以让我儿女双全呦。)

孕107天B超,熟人医师用了两个B超室的两台机子各做了一遍,看到JJ翘了,男宝哦。希望大家都能够好孕,儿女双全!
点击查看全文
xinping1125 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:27
两周后去B超下看看,期待哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:21 | 来自WAP
看颜色像男宝哦,我当时也用了,和四维结果一样,不过生下来最准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:45 | 来自WAP
請問這個哪裡有賣?名字是什麼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:53 | 来自WAP
淘宝买的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 07:20
这个东西真的不怎么准哦,我知道的就有3个测出来和生出来的都是反的啦。还是做B超为准吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 07:45 | 来自WAP
楼主打算多少天去B超看男女,我也在等待B超中,现在12周整
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 10:07
vivianv 发表于 2013-11-27 14:21
<br/>看颜色像男宝哦,我当时也用了,和四维结果一样,不过生下来最准
<br/><br/>是滴,我也觉得娱乐吧,不能当真,等B超.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 10:09
one4443 发表于 2013-11-27 14:45
<br/>請問這個哪裡有賣?名字是什麼?
<br/><br/>intelligender,中文是宫胎宝吧,个人觉得纯属娱乐,好像不能当真这个。还是等B超靠谱哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 10:10
壹米吖吖 发表于 2013-11-27 22:53
<br/>淘宝买的?
<br/><br/>不是,是播种网的姐妹转给我的,具体她咋么买滴就不晓得了。
点击查看全文