要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

明年预产期4月的准妈妈们进来聊聊!!

1922637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是二胎妈妈,大宝女孩!!所以生二胎的想法一直就有,于是备孕了半年多的二宝终于在没在意的情况来了,搞了突然袭击!!于是怀上的感觉一直觉得就是男孩,可能是想的太多了。却是反应和大宝那时不一样,大宝那时胃口很好,但是孕期吐过几次!!不爱吃肉,特别喜欢清淡没味的东西《比如清水煮挂面,是那时的最爱>>

二宝截然不同从43天的时候就开始胃难受,基本每天一天三顿饭都看见就烦,甚至有时候看到他们吃饭我自己躲在屋里都不想出去,更别说吃了!!到了快3个月的时候胃口基本好转,早晨胃口很好像是好久没吃饭的一样,吃啥都香!到了中午和晚上比较严重,大多数都是在干呕,一直到现在从未吐过!
3个半月以后胃口大大的好啊,肉也可以吃一点了,但是还是不是很喜欢吃,有时看着很油腻!
基本喜欢吃蔬菜之类的,喜欢吃米饭,面食一般!不过烙饼很喜欢吃!!

孕二胎的4个月的体重是怀大宝6个多月的体重,这真的证实了二胎一定都会比头胎胖的,《心里一阵一阵再想亏的二胎还有一段时间胃口不好,要是好的话岂不是成胖纸妹妹了》

关于胎梦《大宝那时》
我的月经周期大概都在28天左右,从未推迟,只要一推迟那绝对了怀孕了,在28天的时候应该按平常就应该已经来了月经,但是迟迟不来,直到中午吃饭,底下忽然一股热流,我一下感觉就是来月经了,到厕所一看是一块褐色的水状,以为是要来,于是垫上卫生巾!下午去买菜突然收到一条信息是我的姐姐发来的?上来就问我你怀孕了吧??我还纳闷呢?我说没有啊,来月经了,她说不可能啊昨天晚上做梦梦到你抱着一个特别可爱的小女孩,白白的,瘦瘦的!《在次证实我家宝宝现在就是姐姐描述的那个样子》于是买完菜回家试纸一试果然华丽丽的2到~~升级孕妈妈
自己也做过梦,试纸之前梦到有一条小小的绿蛇爬向我家门口,还梦到一个白白的但里面,我磕开以后有一个盘着腿的小孩,虽然没有看到头和生殖器官,但是在梦里感觉就是女孩!所以之后的各种胎梦除了山羊啊小枣啊,黄色的小鸡啊~~都是些可爱的东西,所以再次感觉应该就是女孩。孕6个月的时候查出是女孩,我和老公欣然接受!!

《二宝这时》
这回谁也没做梦,我自己也是,但是在怀着的时候各种梦啊,有大蛇,狼,黑色的鱼和红色鱼,还有一次很清楚梦到是到橘子园里去摘橘子,可是到了那都被人家摘的差不多了,大多数都是绿色的那种,所以当时就觉得少摘点吧,记忆很清楚摘了5个,还摘的那种扁扁的《据他们说那种扁扁都是母的好像那种比较甜》我查了周公解梦说是孕妇梦到摘桔子是得子的寓意,但是后想是摘的母的,大概又是女孩!老公说再我回娘家的时候他也做过梦梦到我生了,是个小男孩~
再3个半月的时候BC说是女孩,我当时真的不相信,因为各种症状和胎梦都是男孩,于是老公决定这个孩子来之不易决定,是男是女都要了~~
现在是20周+6天,胃口很好!!就是每天晚上都得12点菜睡,早晨早早的就醒,自己克制自己多睡一会,到8点30左右起床!
现在就有身体不适,平躺以后右屁股蛋子上扎针的疼痛,翻身不行,走路难受!持续时间不长~~每天晚上坐着看电视,后背都疼~~可是每次老公都不敢给我摁~~
前2天我和老公都在半夜的迷糊状态A了起来,可可是我刚刚高潮过,突然毛毛上边一边就疼痛难忍,吓的老公停了下来,至今没有A过~~为此我很害怕,为那天的事感到后悔~~老公答应我再也不那样了~~
 关于胎动《大宝那时起初就是拳打脚踢,中期像是在里头翻滚,肚皮上都能看的到动静,后期基本都在鼓大包,肚子一会这歪那歪的》
    《二宝这时三个月的时候有几天就是吗,毛毛上边一点早晨起来硬硬的一块,小便后消失.3个月以后有有时肚子发紧,有时肚子里一抽一抽的!现在就是各种屁,拳打脚踢,大多数在左边,在晚上》
     关于腰身问题《大宝那时生完以后才觉得整个人都胖了,大概是26斤,宝宝7斤》腰不没有肥肉肚子一直朝前长,但是上怀不尖。有点平底锅~~~皮肤很好》
     《二宝这时》胯上一点的部位多了肉,现在的整体体重
是怀大宝那时的6个多月的体重,胖了好多!皮肤现在很粗糙,但是我脸部的皮肤很好,是一直都很好的》
  目前就这些了,虽然已经接受了二宝时女孩,但是内心还真是期盼儿女双全,如果真的是女孩也会像爱大宝一样的爱~~都是宝贝~~~
 我是7月5好的末次月经,现在20周+6,打算下个月四维再看看男女,老公说不看,把惊喜留到最后!
 有没有和我一个月的预产期准妈妈们,不管你是头胎还是二胎,孕期总是觉得无聊的是把,来交流交流吧~~看看你们有什么孕期反应,欢迎大肚照上传~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:23 | 来自WAP
哈哈哈,宝妈,我是7月4号的末次啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:32
em32和LZ一样,预产期4月30号,大宝女宝。
<br/>二胎我也强烈感觉是个男宝,因为和女儿反应完全不一样。
<br/>怀女儿的时候怀的偏上,现在偏下,怀女儿没有妊娠反应,这次吐到4个月。
<br/>怀女儿的时候除了不能吃鱼,其他不挑食。这次不能吃饭,嚼饭和嚼蜡似的,但是超能吃面。
<br/>想去做B超,我老公不同意,说生出来才是个惊喜,而且生出来是男是女,都喜欢
<br/>自从宝宝会踢我以来,我对男女就没有什么期待了,我只希望他是健健康康的就OK拉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:42
我末次7月4日,老公不让去鉴别男女,说留到最后揭晓答案,虽然我很好奇,就先依他了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:44
准备这周去看男女,虽然男女都一样。但还是希望是男宝,这样二胎压力会小一些。当然,最主要的还是宝宝健康最重要。
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:10
月猫2013 发表于 2013-11-27 11:23
<br/>哈哈哈,宝妈,我是7月4号的末次啊
<br/><br/>看来4月的准妈妈还是不少的哦,
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:15
虫子爱吃鱼 发表于 2013-11-27 11:32
<br/>和LZ一样,预产期4月30号,大宝女宝。
<br/>二胎我也强烈感觉是个男宝,因为和女儿反应完全不一样。
<br/>怀 ...
<br/><br/>虽然自己一直感觉是男宝,但是还是时不时的去查一些男孩子的症状,自己吗,明知因人而异的!但是还是有时去查查~~~~
<br/>4个月的时候做的BC胎心153,头颈减股骨径是1.6,胎盘前臂!!似乎胎心偏女孩,第二项也没有大于等于2!!
<br/>有时现在胎动还会肚子一边发紧,高于另一边!!
<br/>虽然觉得是男孩,但是有时还是偏女孩!!
<br/>每次看到帖子生男孩的也鼓包,我都心里小兴奋一下~
<br/>哎,老公看到我又得我说我了,不让我想这类的事,
<br/>整天奶粉蜂蜜的补着~~真想给老公生个儿子
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:15
马马宝贝儿 发表于 2013-11-27 11:42
<br/>我末次7月4日,老公不让去鉴别男女,说留到最后揭晓答案,虽然我很好奇,就先依他了。 ...
<br/><br/>你们是头胎吧??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:16
姐妹们都好厉害 很不错呢
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:16
zeqzeq 发表于 2013-11-27 11:44
<br/>准备这周去看男女,虽然男女都一样。但还是希望是男宝,这样二胎压力会小一些。当然,最主要的还是宝宝健康 ...
<br/><br/>对,我怀大宝那时没有生男生女的概念,觉得生宝宝就是最幸福的事!
<br/>可是自从生完大宝以后,真想再生个儿子,凑个好字~~
<br/>
点击查看全文