要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

43天B超只有液性暗区

2468417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去B超,宫内探及液性暗区,大小8*4mm,内未见孕黄囊,未见胎芽及心管搏动。

怎么办啊。。。都哭了两天了。。。
医生让验血,结果还不能拿,但是说43天还不见孕囊就奇怪了。。。
再说我之前的孕酮和HCG都很正常。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:37 | 来自WAP
我40天只有5*6mm液性暗区 49天有孕囊和卵黄囊 60天有胎心胎芽 有人早有人晚 很正常 宝妈别想太多 好好休息 等过两周再去检查 太早去了看不到又该担心了
点击查看全文
belinsf (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:43
拉面菌 发表于 2013-11-27 10:37
<br/>我40天只有5*6mm液性暗区 49天有孕囊和卵黄囊 60天有胎心胎芽 有人早有人晚 很正常 宝妈别想太多 好好休息  ...
<br/><br/>这么说我放心点了。。。哎。。。谢谢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:00
不要想那么多了,这个B超也不一定一看就能看清楚的呀,也许是憋尿不够,也许是仪器不行,更可能是宝宝太小
<br/>其实如果你早期没有什么腹痛、出血之类的症状,就没必要去B超,等2个月再看也不迟
<br/>加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:24 | 来自WAP
__惯丶 发表于 2013-11-27 11:00
<br/>不要想那么多了,这个B超也不一定一看就能看清楚的呀,也许是憋尿不够,也许是仪器不行,更可能是宝宝太小
<br/>其实如果你早期没有什么腹痛、出血之类的症状,就没必要去B超,等2个月再看也不迟
<br/>加油!!!
主要是我的孕期反应消失了。前些天一直尿频和肚子饿。现在不会了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:47
belinsf 发表于 2013-11-27 11:24
<br/>主要是我的孕期反应消失了。前些天一直尿频和肚子饿。现在不会了。。。
<br/><br/>一般的是45天左右开始有孕吐反应的,你现在又孕吐反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:59
__惯丶 发表于 2013-11-27 11:47
<br/>一般的是45天左右开始有孕吐反应的,你现在又孕吐反应吗?
<br/><br/>今天44天了,什么感觉都没有。。我都感觉不到我肚子里有个宝宝。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:19
belinsf 发表于 2013-11-27 11:59
<br/>今天44天了,什么感觉都没有。。我都感觉不到我肚子里有个宝宝。。。
<br/><br/>那个时候肯定感觉不到的,你不要怕,现在ta还没有核桃大呢
<br/>早的话等到2个多月(60多天)你才会感觉到的
<br/>不要怕哈!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:08 | 来自WAP
液性暗区不就是孕囊吗!许多人四十天左右就是这样,尤其是排卵推迟的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:45 | 来自WAP
如果hcg和孕酮正常,又没出血腹痛就没事,我孕吐也是几天有,几天没有,前两天还觉得自己怎么不吐了,今天又犯恶心开始吐了,你再等两周看看,宝宝可比你想的要坚强多了,不怕,可能排卵迟了点
点击查看全文