要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急!!怀孕四个半月,昨天在封闭的环境里被烧烤烟雾熏了一个小时。。。请问对宝宝有什么影响不啊?

67117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我错了、、、我真的错了。。

所以来反省   来悔过,希望老天爷看在我诚心悔过的份上,保佑我的宝宝健康
昨天公司聚餐,说的是弄那种烤全羊,我以为是室外的,就没有推迟。
结果去了才发现羊是放到房间里烤的,而且不通风,就这样被烧烤的烟子熏了一个小时。

回家真的很担心,现在宝贝在肚子里四个多月 还木有感觉到明显胎动,请姐妹们骂我
拍醒我。。。。宝宝会不会有什么问题啊?
点击查看全文
小小寇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:09
木有人回复么?、好着急。。。求懂的MM回答啊 自己顶wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:11 | 来自WAP
已经被熏了,就不要太懊恼,不放心就去医院听听胎心啥的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:12 | 来自WAP
小小寇 发表于 2013-11-27 10:09
<br/>木有人回复么?、好着急。。。求懂的MM回答啊 自己顶
相信宝宝是坚强的~
点击查看全文
小小寇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:14
Lynnan 发表于 2013-11-27 10:12
<br/>相信宝宝是坚强的~
<br/><br/>谢谢MM,, 主要说烧烤烟里面有致癌物质。。。当时环境又很封闭 所以很担心。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:14
没事的,心情好比什么都重要,我天天还吸二手烟呢。。。。
点击查看全文
小小寇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:20
蔡莎莎宝贝 发表于 2013-11-27 10:14
<br/>没事的,心情好比什么都重要,我天天还吸二手烟呢。。。。
<br/><br/>嗯的 谢谢MM安慰 希望老天爷保佑em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:50 | 来自WAP
没事的一小会'宝妈自身就是个大过滤器
点击查看全文