要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公表弟结婚,我们该随礼吗?

6846456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的表弟周末结婚,我们该随礼吗?去年年底我们结婚时,老公的姨妈也就是表弟的妈妈给了我800的见面礼,我们结婚他姨妈随的礼金是2000,姨妈直接给了我婆婆。我们结婚时公公婆婆是一切从简,什么改口费啥的一概没有。只有彩礼“两万”,还是因为我妈妈给了2万作为嫁妆,她抹不开面子才在我们婚后给的“彩礼”,其中有我和老公的一万四左右,她也就添了个六、七千。大半年来婆婆明里暗里地问我们要钱,加起来给了她有8千多了。这次老公也没说出这个钱,U盾什么的都在我手上,他也不好偷偷地转钱,但是也没和我商量要不要出钱的事。这次还要不要出?出的话,出多少合适?姐妹们帮我拿拿主意。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:47
如果你结婚时你姨妈给的礼钱是你婆婆拿了,那么这次礼钱应该是你婆婆出,我们那都这样,谁拿了人家的礼谁还人家的情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:51 | 来自WAP
对的,我们这也是,谁收的礼谁还!
点击查看全文
56521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:56
麻麻滴baby 发表于 2013-11-27 09:51
<br/>对的,我们这也是,谁收的礼谁还!
<br/><br/>唉,可是公公婆婆总向我们哭穷啊,她和公公在老家种地,总说没啥收入啊,老公很心疼他们。
点击查看全文
56521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:56
麻麻滴baby 发表于 2013-11-27 09:51
<br/>对的,我们这也是,谁收的礼谁还!
<br/><br/>唉,可是公公婆婆总向我们哭穷啊,她和公公在老家种地,总说没啥收入啊,老公很心疼他们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:05
那你也回个几百算了
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:12
看你家什么情况了,如果你跟你婆婆没有分家在一起过,就让婆婆出一份就好了。如果分家了就要自己单出一份了。我跟我婆婆住一起没分家,我老公表哥结婚就是公婆写一份礼,我们只是送了个礼物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:12 | 来自WAP
我们这如果和公婆同住就随一份就可以了
点击查看全文
56521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:26
贺贺的北鼻 发表于 2013-11-27 10:12
<br/>看你家什么情况了,如果你跟你婆婆没有分家在一起过,就让婆婆出一份就好了。如果分家了就要自己单出一份了 ...
<br/><br/>我和老公在外地上班,公婆在老家,我们一年也就回去一趟,不知道算不算分家了。
点击查看全文
56521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:26
母猪生仔 发表于 2013-11-27 10:12
<br/>我们这如果和公婆同住就随一份就可以了
<br/><br/>我和老公在外地上班,公婆在老家。没住一起。
点击查看全文