要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助!!宝宝左右手脚粗细不一样

247207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们有知道的吗?
宝宝41天了,月子里某天换尿布似乎觉得宝宝左右腿不一样粗,也没在意,前两天突然发现宝宝左脸似乎比右脸小一点点,左手手指也比右手细,手臂似乎也是,两只脚也是。。。。。。。。
怎么回事!!!
是不是以前一直右侧睡,宝宝右边发育比较快?和平时抱的姿势有关吗?难道还是其他病。。。。。感觉左边活动能力正常,只是右边更频繁。。。现在正故意给他左边更多锻炼的机会,不知道能改善么。。。。。

最佳答案

13962992717 查看完整内容

3个月体检就自然恢复了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:36 | 来自WAP
早已没有 发表于 2013-11-28 06:17
<br/>去体检啊
3个月体检就自然恢复了
点击查看全文
呼叫小小黑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:25
知道的进来看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:46 | 来自WAP
我家生下来左右屁股不一样大小,现在五个多月了已经恢复正常了,也不知道什么时候好的,放心会好的!
点击查看全文
呼叫小小黑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:02
13962992717 发表于 2013-11-27 10:46
<br/>我家生下来左右屁股不一样大小,现在五个多月了已经恢复正常了,也不知道什么时候好的,放心会好的! ...
<br/><br/>生出来也没注意看过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:28 | 来自WAP
呼叫小小黑 发表于 2013-11-27 12:02
<br/><br/><br/>生出来也没注意看过。。。
我家宝宝还是我舅妈来医院看我,看见换尿不湿时候发现的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 06:17 | 来自WAP
13962992717 发表于 2013-11-27 12:28
<br/>我家宝宝还是我舅妈来医院看我,看见换尿不湿时候发现的
去体检啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 18:25
楼主,你好,我家宝宝的情况和你家宝宝一样,你的qq号码多少,交流下
点击查看全文