要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

见多识广的姐妹们帮我看看这试纸!13号排卵、今天第十四天!

86066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月12号下午六点人授、打绒促6000
11月13号晚上排卵
11月14号中午12点人授、打绒促2000
11月17号早上九点、打绒促2000
11月20号晚上六点、打绒促2000
下面是试纸图、到底是没代谢完?还是有可能怀孕?还是要来姨妈了?话说姨妈要来试纸也会弱阳?今天排卵第十四天是姨妈日!还有、不知道啥是姨妈感和怀孕感!啥感觉都没有、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 09:17 | 来自WAP
Zzy这不是有印了么!恭喜啦、接头棒!<br/>我是21晚排的、20号打了10000单位绒促、呵呵、耐心等待中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:20
楼主官方确认了吗?等待接棒,俺 是第11天,ZZY一点印子都没有呢!恭喜恭喜啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:38
应该是怀孕了,这个周期我也要人授了,希望跟楼主一样好孕!
点击查看全文
luvianzhang221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:45 | 来自WAP
^^沫沫^^ 发表于 2013-11-27 09:17
<br/>Zzy这不是有印了么!恭喜啦、接头棒!<br/>我是21晚排的、20号打了10000单位绒促、呵呵、耐心等待中……
害怕药力作用造成的假孕、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:45 | 来自WAP
宝贝妈妈爱你~~ 发表于 2013-11-27 09:20
<br/>楼主官方确认了吗?等待接棒,俺 是第11天,ZZY一点印子都没有呢!恭喜恭喜啦!
后天去官方、到时候再给姐妹们说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:46 | 来自WAP
宝宝小咪 发表于 2013-11-27 09:38
<br/>应该是怀孕了,这个周期我也要人授了,希望跟楼主一样好孕!
恩、希望一切都顺顺利利的!
点击查看全文