要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排有经验的姐妹快进来看看

64117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
本人两年前开始发胖备孕两年了。通过水老公精子检查过自己激素检查过基本都正常就泌高了 一点直接选择促排…我实在等不了!而且也没那么多的钱烧了在我看来去医院看病就是烧钱伤不起。去年专门把工作辞职了回家专门看医生备孕…这一年跑了不少医院累了疲惫了!哭过不少因为没有孩子我们吵架了感情自己都感觉淡了!而且家人也不理解连自己的亲妈都责怪我生不了小孩农村人都这样而且自己妈我忍了!这一年为了孩子把我辛苦打工存的钱基本都花完了。每天都在想什么时候是尽头感觉不想活了。说说促排吧!这一年一共促排6次3次都是有优势卵泡但最后都没怀,这个月感觉有希望了好zzy一直白板…4号月经月经第5天来曲14号卵泡20.14医生说还算可以张力也不错…直接打了绒促15号早上去检测没拍21.15但医生说应该快排卵了晚上同房了我后位后进的趴着不动大概一个小时睡着了。16号下午去检测已经排了怕错过了马上回家再补了一次和上次一样…接着漫长等待排卵的第十天测zzy白板排卵纸强阳都有姐妹说可能绒促没过好吧!我等啊!我继续测啊!连续几天了zzy白板排卵纸依旧的强阳昨晚一个晚上没睡好一大早起来测zzy依旧白排卵纸依旧阳…今天排卵的第十二天了打绒促第十三天了我没有任何的胸涨的反应。好吧!排卵纸是不是没代谢完?我是不是该放弃了。这次再怀不了接下来我该怎么办?继续促排吗?或者过完年我就的被逼离婚了!我可以忍受别人的话但受不了自己的家人都这样对我…姐妹都说说我这个月是神马情况
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 09:06
排卵试纸在减弱了。
<br/>说明前两次是没代谢完。
<br/>排卵十二三天还是测不出来。
<br/>希望不大。。
<br/>你别灰心。。我比你更惨,相信中医,结果月经来不了,也不能促排
<br/>连个机会也没有。。
点击查看全文
﹎o.转_身﹖ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:32 | 来自WAP
我排卵纸没减弱还是强阳早上测的!但我就不明白这是怎么了!我之前也看中医话了差不多一万多月经而且迟迟不来直接就放弃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:49
再过几天再测吧,或许着床晚,体温有测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:14
我还是觉得看西医好,这个月第一次促排,估计也没戏了,楼主加油,促了6次了,可以休息一两个月在促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:55 | 来自WAP
好烦啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:56 | 来自WAP
是不是真的???
点击查看全文