要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

这是宫外孕还是生化呀

54376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   末次月经10月20日,这个月16号在我不知道怀孕的情况下同房了,18号发现出血了,咖啡色。还有点痛,类似去年宫外那种痛,左边小腹一跳一跳的痛,把我吓坏了,以为又是宫外。 11月19日查血,HCG3.4  孕酮1.67 去医院检查,医生说是生化了。20号月经来了,很血块,血渣。24号才流干净。我现在想知道这到底是宫外还是生化啊?姐妹们有和我类似的情况吗? 去年12月份我有过一次宫外,但医生说胚胎没在管子里,好像在卵巢,做的腹腔镜手术,到现在我一直在吃中药,没有去做造影那些,不过我有慢性盆腔炎,
我不想做造影,听说容易感染,我就在想宫外能生化吗?我现在想想感觉越来越像宫外孕啊,痛也是宫外那样痛,也是有血块血渣

点击查看全文
花都谢了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:07
怎么没人回答我啊em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:59
这就是生化了吧,因为生化是没在子宫着床就流产了,与宫外孕一样,都不在子宫着床。生化就是发生在子宫外的,我也不知道可不可以说是宫外孕的一种?
<br/>听说生化后一个月很容易怀上,有过一次宫外孕,下次测排卵避开宫外过那侧管子同房试试,不可以100%排除宫外孕,但这也是一种办法。
点击查看全文
花都谢了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:07
YJX一笑而过 发表于 2013-11-27 16:59
<br/>这就是生化了吧,因为生化是没在子宫着床就流产了,与宫外孕一样,都不在子宫着床。生化就是发生在子宫外的 ...
<br/><br/>哦,我上次宫外不是在管子里,好像在卵巢里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:42
花都谢了 发表于 2013-11-28 09:07
<br/>哦,我上次宫外不是在管子里,好像在卵巢里
<br/><br/>是卵巢内则还是卵巢里?卵巢内侧就是管子。卵巢里是很少见的。
点击查看全文
花都谢了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:28
YJX一笑而过 发表于 2013-11-28 12:42
<br/>是卵巢内则还是卵巢里?卵巢内侧就是管子。卵巢里是很少见的。
<br/><br/>我也忘记了哦,算了,明天去做造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:30
花都谢了 发表于 2013-11-28 16:28
<br/>我也忘记了哦,算了,明天去做造影
<br/><br/>造影后好好消炎,希望你管子杠杠的。
点击查看全文