要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

palmer's防止妊辰纹的产品对胎儿有影响吗?~~~

1103213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用食用橄榄油可是还是有点长妊辰纹。。不知道 palmer's对胎儿是否有影响?!~~~~用过的妈妈们来说下。。。谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:16
之前用的帕玛氏,后来还是觉得不放心,改用食用橄榄油了,老公说食用橄榄油都能吃,擦肚子肯定没影响!我是买的进口特级初炸橄榄油,回家先倒进锅里烧熟了再装回瓶子里每天擦,目前没有长纹!
点击查看全文
xiudoufan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:05
Cancer倩 发表于 2012-5-11 13:16
<br/>之前用的帕玛氏,后来还是觉得不放心,改用食用橄榄油了,老公说食用橄榄油都能吃,擦肚子肯定没影响!我是 ...
<br/><br/>哎。。我还是长了///
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:58
我一直在用的么,应该不会有问题吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:15
Cancer倩 发表于 2012-5-11 13:16
<br/>之前用的帕玛氏,后来还是觉得不放心,改用食用橄榄油了,老公说食用橄榄油都能吃,擦肚子肯定没影响!我是 ...
<br/><br/>我跟亲一个理论,还是能吃的比较靠谱,所以选的山茶油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 03:38
用维他命E油就可以, 我觉得食用油还是太浓了,吃下去和让皮肤吸收有时候不是一回事。 Palmer's 是做了很多年的妊辰霜,大家应该放心使用,我在国外,这里的医药专店都有卖Palmer's 的,还有全北美的最大的专门卖宝宝东西的babies R us 里也有卖Palmer's. 不过,我听多年有经验的产科大夫说,这个长不长跟自己皮肤的弹性度和脂肪层有关,搽什么东西只能是暂时缓解干燥和皮肤的滋润度,并不能从根本上解决妊辰纹,也就是说,该长的还是会长。只是搽了,你可能觉得好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:43
帕玛氏没有效果天天用还是长了,,em49em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:51
擦了还是会长得,我都不管的,怀孕的时候,化妆品我老公都不让用,杜绝一切对孩子有影响的东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:09
我用 Palmer's 的,目前没有长。
<br/>我表姐推荐我用的,她说用的好,她完全没有长呢~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:10
一直在用
点击查看全文