要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

总是生化 觉得好迷茫

1083716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
         我是83年的猪,老公69年。我们两个人都是大龄了。说一下我的备孕经历。 我在中医调理之前,周期35天以上,怕冷。         2011年夏天怀孕,因为当时很多原因,没有要。是药流的,后来月经正常后做了b超等常规检查,均正常。 
         2012年11月底正式备孕,12.9排卵同房。12.26发现怀孕,12.31抽血hcg54/孕酮7.9/雌二醇120/医生说先保胎吧。于是我就听医生的保胎,一直到1.18号。hcg最高到511。医生说不用保了,于是出血,我第一次知道什么叫生化。 
       经历了这次生化之后我一直担心我自己有问题,比如黄体,或者卵泡。于是去了所谓的不孕不育医院检查,医生说我多囊不排卵。或者排卵不理想。老公精子弱精症。 我坚持没有用药,2011.4.8月经,第一次正式监测排卵,我发现我是排卵的,第25天排卵。然后一直坚持,发现每月都排卵。卵泡也都在2.1*1.9排出。排卵后体温也能持续高温12天。 
       2011.7.26我发现又怀孕了,那是怀孕34天,大卫早孕灰印,我觉得又要生化了,我坚持了五天早孕,没有丝毫加深,我知道没戏了,果然第六天出血了,出血第二天我抽血hcg5.2/我知道这又是华丽丽的生化了。 
       这次生化后,我和老公去北医三院做了检查,检查子宫没什么问题,医生说多次流产考虑染色体,结果我们染色体也没问题。老公精液常规分析还是弱精,a=17.9%b=20%精子活动率45% 
      从北京回来老公吃同学在美国带回的勃锐精,我们又去了我们这里的中医一起调理。调理之后我觉得不怎么怕冷了,手指的月牙白也长出了,月经周期也固定在30天左右。老公的精液常规没有再检查。 
       11.1排卵同房。11.9抽血hcg没有升高我以为没有怀孕,我们就去北医准备做人受,约到专家20号上午,就在17号我突然发现我怀孕了,于是立刻北京回家。18号抽血hcg123/孕酮23.97。可是25号复查hcg994/孕酮12.76。今天换了家医院hcg945/雌二醇224.b超除了子宫内膜增厚到2.0/别的啥也没有。我放弃保胎了。 
       望有经验的宝妈帮给分析,我的问题出在哪里了,我能不能当妈妈了,为什么总是这样跟我开玩笑

最佳答案

黑巴克的星小面 查看完整内容

首先不应该换一家医院检查,因为试剂的不同和医院校正的原因,不同的医院这个值完全不一样。你没有参考性。 第二,生化原因很多,你第一次应该是黄体功能不足。这种监测排卵了以后,马上开始吃黄体酮,十四天后检查有没有怀孕。 第三,你有没有做过宫腔镜?内膜有问题没? 第四,你怀孕之后有没有很累?? ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 08:42 | 来自WAP
首先不应该换一家医院检查,因为试剂的不同和医院校正的原因,不同的医院这个值完全不一样。你没有参考性。<br/>第二,生化原因很多,你第一次应该是黄体功能不足。这种监测排卵了以后,马上开始吃黄体酮,十四天后检查有没有怀孕。<br/>第三,你有没有做过宫腔镜?内膜有问题没?<br/>第四,你怀孕之后有没有很累??<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:53 | 来自WAP
排卵后就别运动了 我有一次生化就排卵后打乒乓球 下次排卵之后就卧床在家 测出怀孕就中药保胎 看你俩检查都没啥问题啊 生化百分之九十都是老公精子弱 你老公17也够用了
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:56 | 来自WAP
☆心心★ 发表于 2013-11-27 11:53
<br/>排卵后就别运动了 我有一次生化就排卵后打乒乓球 下次排卵之后就卧床在家 测出怀孕就中药保胎 看你俩检查都没啥问题啊 生化百分之九十都是老公精子弱 你老公17也够用了
我也不知道是什么问题,会不会是子宫有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:29 | 来自WAP
⒉④κ妞ル 发表于 2013-11-27 11:56
<br/>我也不知道是什么问题,会不会是子宫有问题。
子宫问题中药就可以调理好啊 你不是在吃中药 应该没问题 做毕超也没问题
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:37 | 来自WAP
☆心心★ 发表于 2013-11-27 16:29
<br/>子宫问题中药就可以调理好啊 你不是在吃中药 应该没问题 做毕超也没问题
那是出在哪里啊。难道弱精的原因?
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:45 | 来自WAP
黑巴克的星小面 发表于 2013-11-27 21:33
<br/>首先不应该换一家医院检查,因为试剂的不同和医院校正的原因,不同的医院这个值完全不一样。你没有参考性。<br/>第二,生化原因很多,你第一次应该是黄体功能不足。这种监测排卵了以后,马上开始吃黄体酮,十四天后检查有没有怀孕。<br/>第三,你有没有做过宫腔镜?内膜有问题没?<br/>第四,你怀孕之后有没有很累??<br/>
帮我分析的真好。
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:48 | 来自WAP
黑巴克的星小面 发表于 2013-11-27 21:33
<br/>首先不应该换一家医院检查,因为试剂的不同和医院校正的原因,不同的医院这个值完全不一样。你没有参考性。<br/>第二,生化原因很多,你第一次应该是黄体功能不足。这种监测排卵了以后,马上开始吃黄体酮,十四天后检查有没有怀孕。<br/>第三,你有没有做过宫腔镜?内膜有问题没?<br/>第四,你怀孕之后有没有很累??<br/>
谢谢亲的耐心分析。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 06:58 | 来自WAP
⒉④κ妞ル 发表于 2013-11-27 21:45
<br/>帮我分析的真好。
没看完,睡醒看完了。估计还是黄体功能不足的问题,几次的孕酮都低。下次试试排卵后开始吃黄体酮,12天后查血看有没有怀孕。有的话改成打的,保证前三个月孕酮大单位在30以上。你hcg翻倍很好,受精卵应该没有问题的。不过都还是建议你今天复查hcg,不要每次不同医院,就去同一家才能对比。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 07:01 | 来自WAP
你要知道我生化后什么都发现过,疑似多囊,卵泡黄素化,内膜息肉样增生宫颈息肉,老公畸精率高,。但是实际上,这一次,仅仅是黄体酮支持,已经让我成功保到孕8周了!
点击查看全文