要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

13号排卵 今早测的大卫早孕,求验证

2729964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.28来月经

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 07:57 | 来自WAP
看见印了,我刚开始也这么浅,后来就慢慢的明显了!恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:02 | 来自WAP
应该有印,等待加深,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:02 | 来自WAP
前生梦游 发表于 2013-11-27 07:57
<br/>看见印了,我刚开始也这么浅,后来就慢慢的明显了!恭喜!
亲,每天都会加深吗?不加深是不是宫外孕的可能性比较大?我26号月经,13号排卵,25号起连续测三天,加深非常不明显
点击查看全文
swallowleaf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:04 | 来自WAP
<br/>看见印了,我刚开始也这么浅,后来就慢慢的明显了!恭喜!
我早上六点半测,七点才发现灰印,是不是放置太久的原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:05 | 来自WAP
亲,我们同一天天排的,印子也一样,从24开始测到今天都是印子,很怕没有希望,快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:05 | 来自WAP
雅男123 发表于 2013-11-27 08:02
<br/>亲,每天都会加深吗?不加深是不是宫外孕的可能性比较大?我26号月经,13号排卵,25号起连续测三天,加深非常不明显
我今天才测的。下腹昨晚有点刺疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:06 | 来自WAP
你的月经前都是印子吗?多少天后开始明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:06 | 来自WAP
coco2722 发表于 2013-11-27 08:02
<br/>应该有印,等待加深,接好孕棒
我早上六点半测,七点才发现灰印,会不会太久?这个影响灰印的形成吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:07 | 来自WAP
宝贝快来吧@ 发表于 2013-11-27 08:05
<br/>亲,我们同一天天排的,印子也一样,从24开始测到今天都是印子,很怕没有希望,快疯了
我早上六点半测,七点才发现灰印,是不是放置太久的原因呢?我今天才测的。前几天测过是白板。
点击查看全文