要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

加深太慢了?!

732211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的准麻麻帮我看看是不是加深太慢了?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 08:18 | 来自WAP
感觉和我当初生化的那次有点像,不过希望你不是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:28 | 来自WAP
还行 明天开始加深应该就明显了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-27 08:28 | 来自WAP
celinechenlee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:32 | 来自WAP
cherry宝贝 发表于 2013-11-27 08:18
<br/>感觉和我当初生化的那次有点像,不过希望你不是
今天去验血查翻倍。菩萨保佑宝宝健健康康的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:30 | 来自WAP
不慢,跟我一样,你觉得慢是因为你测的太频繁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:36 | 来自WAP
柒悠柒妈妈 发表于 2013-11-27 09:30
<br/>不慢,跟我一样,你觉得慢是因为你测的太频繁了
谢谢亲!我月经周期长,平时都是37-39天。医生说我可能着床晚。但他还是让我今天做b超,看能不能看到阴影,排除宫外孕。现在等b超中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 14:04 | 来自WAP
celinechenlee 发表于 2013-11-27 11:36
<br/>谢谢亲!我月经周期长,平时都是37-39天。医生说我可能着床晚。但他还是让我今天做b超,看能不能看到阴影,排除宫外孕。现在等b超中。
如何了,排除宫外没,最讨厌就是宫没外都看不见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:10 | 来自WAP
huhui0414 发表于 2013-11-28 14:04
<br/>如何了,排除宫外没,最讨厌就是宫没外都看不见
照了,就是宫内外都没有。昨天hcg才107,肯定啥都照不出来。现在的医生真是为了赚钱没原则。现在我就自己看试纸加深的情况,过十天半个月再去查bc。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:12 | 来自WAP
今天测的两根,加深还可以<br/>
点击查看全文