要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

新妈妈求安慰

2022634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生快满月了,母乳不够,夜里2小时喝一次,每次喝完婆婆不让抱,也不让拍嗝,让立马放下,我给她说好几百遍了,吃完不能立马放下,人家就是不听!宝宝喝玩奶粉 后睡觉就恩噎一小时,还老是身体扭曲着脸涨的透红,我真不知道该怎么办了,我自己认为是喝奶后立马放下噎着了,我心疼宝宝,还气婆婆不听说,就拿宝宝出气大声对宝宝吼,打他,我真是快成神经病了,每次喝完奶我就抱起来拍拍,她就不让拍,说赶紧放下,哎呀都不知道该怎么做了,我喂奶夜里,她还不让喂,说让吨到白天喂,都淌干净了,烦人宝妈们给我说说宝宝喝完奶粉不拍立马放下会导致宝宝噎到吗?和睡觉吱吱歪歪有关系吗?还有对宝宝吼会不会吓到他,唉,这一个月子我真是够够的,什么事情都是他奶奶说的算,气死我了!又恨又烦又疼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 04:05
你婆婆怎么这么强势?!武断?!楼主,你才是宝宝的妈妈!不要怕和婆婆意见不和,况且她的那一套是完全错误的啊!这么小的宝宝吃完肯定是要拍嗝的。至于涨红小脸儿,这个我也忘记了,我家宝宝好像没有过。
不要撒气到宝宝身上!你婆婆才真是应该吼她一下!!!
刚当妈妈是会手忙脚乱的,慢慢会好起来的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 06:14
喝奶粉更容易吃进空气,要拍的。我是生完后医生就和我妈和婆婆说吃完要竖抱拍嗝,所以经常竖抱,有给宝宝锻炼的会,宝宝的头两个多月就很稳了。还有宝宝涨红脸一段时间就会好的。我宝也会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:31
脑子有毛病啊?2个月不让喝夜奶?
<br/>又没让她喂都懒成这样的?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:33
那是胃里吃了空气、小宝宝扭不舒服,给拍了隔就要好很多,这么小的宝宝吃了一定要拍,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:49
第一,喂完奶拍嗝是一定要拍的,即使拍不出也不能立马放下,真要立马放下,最起码要让宝宝侧睡,防止吐奶。第二,睡觉扭动身体是正常现象,三个月之后就好了,不过你这个可能跟没拍嗝也有点关系,应该有点胀气,第三,奶囤着更是不对,只有让宝宝多吸,奶才会越来越多,囤着的话,奶只会越来越少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 09:35 | 来自WAP
好好给她科普一下知识,别对宝宝撒气。夜奶还是要喝的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:50
这么恶心的婆婆?你拿宝宝撒什么气呀?你不觉得他可怜?他有什么错?宝宝已经很不舒服了你还拿他撒气,你真是窝囊,有本事把你婆婆镇住
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:33
晕死,自己强大起来啊,你这样只有宝宝跟着受罪,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:41
我们到现在还要吃完竖起来拍。
点击查看全文